Отклонено John_Edwards

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mega hell

Новичок
Автор темы
0
40
1. Ваш игровой ник-нейм: Nickelson_Browmar
2. Игровой ник-нейм нарушителя: John_Edwards
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Я просто ехал к себе на худ, он мне написал в пм, я спросил кто он а он меня послал на хуй) оск в оос
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
5. Точная дата произошедшего:08/8.2019 18:07

bonage

Пользователь
127
21,627
В /pm не считается оск, только в /b чат. Вроде как)

templar assassin

Новичок
23
4,583
потому-что чувак обиженный челик 13-14 лет с депрессией ака курю бычки с земли за гаражом, поэтому могу написать жалобу

• Нравится
Реакции: Fat Joe

mega hell

Новичок
Автор темы
0
40
потому-что чувак обиженный челик 13-14 лет с депрессией ака курю бычки с земли за гаражом, поэтому могу написать жалобу
потому что меня заебали такие дауны, они блядь чуть что сразу оскать, не написать просто мимо, он нахуй послал, не первый такой уже

некто

Старичок
463
6,533
Человек даже в своем сообщение отписал, что мимо, конечно не очень адекватно, но все же это послание как я понял было не вам.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.