Рассмотрено Ronnie_Hayes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Доходяга Гамбита

Новичок
Автор темы
31
136
1. Ваш никнейм: Diego_Wade
2. Никнейм нарушителя: Ronnie_Hayes
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Детектив
4. Суть жалобы: Была утречком ситуация, вижу девушку знаю что она коп, прохожу мимо но потом вижу как 16 летние негры приезжают и убивают её и её подругу Holly_Day, вскоре скрываясь на мотоцикле я убегаю ибо видел у них ствол и понимаю что они могут убить и меня, возвращаюсь чтобы посмотреть всё ли нормально но две девушки мертвы, я вижу полицию и отхожу подальше. Полиция упаковывает девушек и увозят (ПК) потом приезжает это животное Ronnie_Hayes которое говорит мне в переулках гетто "Свали" ну я послав его ухожу. Вскоре мы начав драку с неграми на том районе видим что Ронни погнался за мной, я испугавшись стал убегать и они всё таки ловят и тут они говорят что я ОБВИНЯЮСЬ В УБИЙСТВЕ ТЕХ ДВУХ ПОЛИЦЕЙСКИХ я удивившись начал играть панику у персонажа и максимально орать что это не я. На что Ronnie говорит мол на камерах витрин Айдлвуда ты засветился. Хотя от камер айдлвуда и переулка метров 100 точно, а что обозначает он вряд-ли бы опознал моё лицо и лицо стрелявшись. Тут он начинает нести бред говоря "ЕСЛИ ОНИ ТЕБЯ НЕ УБИЛИ ЗНАЧИТ ТЫ СООБЩНИК" и тут меня прорывает. КАКОЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ БУДЕТ НА ОТЬЕБИСЬ ТАК САДИТЬ ВСЕХ СВИДЕТЕЛЙ СТРЕЛЯВШИСЬ С ПРИЧИНАМИ "НЕ УБИЛИ ЗНАЧИТ СООБЩНИК", он увозит меня на допросную где я снова прошу его предоставь доказательства что это я убийца и тут он показывает те самые фотки с "витрин айдлвуда" если исходит что это было в нищем районе значит и камеры в магазине были плохие и вряд-ли по пикселям на камере он бы понял КТО УБИЙЦА. Он просто игнорируя мою игру начинает уходить заполняя бланк и уходя в АФК. Я ждал его минут 10 и тут я психанув ухожу думая что мы доиграли. Вскоре мне пишет админ (ему тоже наказание дайте пожалуйста, он испортил ситуацию у АЙ Газа и нагло тпхнул меня назад к Ронни) мол куда ты ушёл, я говорю что я такое играть не буду и я не хочу сидеть из-за этого дурынды в тюрьме СФ. Он не слушая меня тпхает меня назад к нему а это нарушение ибо он вмешался в процесс РП. У меня зависла мышка и я начал случайно бить его, я хотел написать /b ! НО ПОНЯЛ ЧТО ЕГО ПОДСОС АДМИН ДАЛ МНЕ МУТ, И ТУТ ОН БЕЗ ОТЫГРОВОК ДОСТАЕТ СТВОЛ И УБИВАЕТ МЕНЯ, А ПОСЛЕ ДОБИВАЕТ ВО ВТОРУЮ СТАДИЮ БЕЗ ОТЫГРОВКИ.
И тут мой пукан окончательно взрывается когда его АДМИН ЗАЩИЩАЕТ ЭТОГО НАРУШИТЕЛЯ И ДАЮТ МНЕ БАН ЗА ОТКАЗ ОТ ИГРЫ.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Доходяга Гамбита

Новичок
Автор темы
31
136
Вот собственно, где он в переулке мог найти камеры? Можно вопрос, если бы даже их нашёл за что он бы меня садил? Плюсом я бегал за стенкой но не перед камерами он бы даже не смог меня увидеть. Бан чучелу.
Изображение с неизвестного источника

Доходяга Гамбита

Новичок
Автор темы
31
136
Ко всем копам кто приезжали в участок, челам которые помогали крутить меня притензий нету. У меня только одна и относится она к этому ашоту на детективе. Просто не ясны мне его мотивы и мышление. Его за такое мышление бы даже не допускали бы к полиции.
Дурацкое же ну. "Если тебя они не убили, значит ты убийца и сообщник" или "Если грабители банка не убили тебя кассира значит ты сообщник" А ещё лучше "Если они тебя с той девушкой не изнасиловали, значит ты насильник тоже"
Мы если что играем не КРМП а САМП.

Доходяга Гамбита

Новичок
Автор темы
31
136
И где это видано что подозреваемых, которые маловероятны что сообщники везут в тюрьму? Я думал просто запрещают выезжать из страны и следят за ними 24/7.

sergeevq

Постоянный
301
2,214
Я бы, наверное, стал рассматривать данную жалобу если бы не одно НО.
Согласно форме подачи жалобы на государственного члена фракции, оскорбления, нецензурная брань и прочее - запрещено. Иной раз закрываю глаза на маты, но на прямые оскорбления - нет. К слову, жалобу я всю прочитал. Что скажу тебе, вижу одни оскорбления от тебя конкретно. Мне до сих пор не понятно почему он тебя убил в допросной, но смотря на его хп и как быстро оно уходит, могу сделать вывод что ты начал бить его в наручниках, ибо кроме тебя там никого нет. Итого мы получаем:
Diego_Wade - бан на 5 дней за нарушение игровой атмосферы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.