Рассмотрено Pablo_Puerto , Diego Wade , Alban Yorc , Felix Harris, Logan Freaknuts

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Carteze

Новичок
Автор темы
54
7,282
1. Ваш игровой ник-нейм: Laddarell Dambrell
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Pablo Puerto, Diego Wade, Alban Yorc, Felix Harris, Logan Freaknuts
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Короче стоял просто себе, общался, подходит ко мне этот люмпен под ником Pablo Puerto начал провоцировать на конфликт, собственно он со своей стаей налетели на меня, забили при свидетелях, также судя по их сообщениям в чате, можно сделать вывод что они просто тупые фангеймеры. А ещё, те тела в стадии которые разбросаны по всему ливерпулю, их работа, правда доказательств на это и нету, но что есть то есть.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

• Нравится
Реакции: Макаронович

Carteze

Новичок
Автор темы
54
7,282
К стати поилстав раздел жалоб, заметил что моя уже не первая в сторону их шайки. Делайте вывод.

Ш

шпротный жмых

я как Логан тебя и пальцем не тронул и даже в чат хуйни не писал)

dedushka

Постоянный
345
895
Logan Freaknuts - бан на 5 дней за fungame, у остальных я не заметил нарушений. Если бы Пабло был 1 или ещё с кем-то, тогда бы за ПГ улетели. Но их топла, поэтому 0 претензий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.