Одобрено Logan_Freaknuts Habib_Dzigarkhanyan

• Автор темы Trulalaa
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
T

Trulalaa

Автор темы
1. Ваш игровой ник-нейм: JyKhel_Campbell
2. Игровой ник-нейм нарушителя:Logan_Freaknuts Habib_Dzigarkhanyan
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Была стрельба, я стрелял в подьезде по парню, он меня начал бить системно, потом зашли его дружки и тот меня путем ударов сзади загнал в стан и я не мог стрелять. Не вызвали 9-1-1
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
5. Точная дата произошедшего: Сегодня

Последнее редактирование модератором:
Ш

шпротный жмых

Автор темы
лол че я даже не видко что у тя тек. Заметил только тогда когда стрелять начал, а ты ещё 2.3 нарушил

T

Trulalaa

Автор темы
Ш

шпротный жмых

Автор темы
Я даже в вк тогда не заходил, я увидел у тебя номера и доебался за них, ты борзил

Habib Dzigarkhanyan

Новичок
10
8
Мне сказали ехать за тобой, я ехал. Проблемы в чём? Я даже не собирался тебе ничего делать, а тут у тебя пушка.

T

Trulalaa

Автор темы
И вызов 9-1-1 предоставьте ребятушки

Habib Dzigarkhanyan

Новичок
10
8
Тебя было слышно, что ты стреляешь, а на счёт 9-1-1, мы вышли и нас расстреляли. Скрины должны быть у Логана.
Или же на стрельбу у копов есть вызовы.

• Нравится
Реакции: шпротный жмых
Ш

шпротный жмых

Автор темы
Лол, с Хабибом я в IC познакомился, и всё. Он услышал стрельбу и ответил тем же. Когда мы вышли, сели в саванну и начали набирать копов к нам приезжает красный джип и расстреливает нас с дигла (хоть и убили только Диего), мы вызывали 911 и те челы на джипе. Приехало 2 копа из САХП и ЛСПД, скрины если нужны будут, то кину

T

Trulalaa

Автор темы
Лол, с Хабибом я в IC познакомился, и всё. Он услышал стрельбу и ответил тем же. Когда мы вышли, сели в саванну и начали набирать копов к нам приезжает красный джип и расстреливает нас с дигла (хоть и убили только Диего), мы вызывали 911 и те челы на джипе. Приехало 2 копа из САХП и ЛСПД, скрины если нужны будут, то кину
кинь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.