Одобрено Sebastian Barnes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pee Wee

Новичок
Автор темы
38
1,502
1. Ваш никнейм: Enrique Lima
2. Никнейм нарушителя: Sebastian Barnes
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD
4. Суть жалобы: Это моя не первая встреча с полицейским департаментом, но такая наглость меня просто осточертела. Мы с моим приятелем поехали в Китай Город выждать одного детектива, который насильственными действиями и угрозами пытался добиться какой либо информации от моего друга, спокойно ужинали в лапшичной и оглядывали улицу, как к нам бежит Себастьян и кричит, что бы мы легли на пол, а там и целый отряд приезжает, расспросив самого полицейского, нам дали ответ, что наша машина в розыске ( которая стояла у дороги, а мы сами были у лапшичной внутри Китай Города ) и он нас обнаружил и посчитал, что мы хозяева той самой машины, которая к слову без номеров, и начал играть ситуацию, мы собственно отыгрывали и я устроил дерзкий побег, оторвавшись от преследования, я спрятался за стенкой, предварительно скинув пистолет в мусорный бак, как через минуту возле меня проезжает и останавливается рядом со мной тот самый Себастьян, и разводит, чистейшей воды сценку с тем, что видел меня тут, и как я сюда забежал, ну и по классике жанра заходят именно ко мне в переулочек и продолжают игру. Я считаю, что полицейский открыто использует ВоллХак и возможно другие читерские программы, так как с другом мы проверили видно ли мой ник-нейм, когда проезжаешь мимо, так бы это можно было бы спихнуть на ООС игру просто, но нет, моего ник-нейма не было видно, что уж о ник-нейме, даже самой модельки моего персонажа не было видно.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
Побег от полицейских:
Факт использования ВХ Себастьяном:
Наша независимая экспертиза:

tokyo n1ghtmare.

8r00klYn operativo
42
302
Фрапс оборван, что наталкивает на мысль, что имеется ВХ с твоей стороны. Так же, при пробежке камера дёргается в разные стороны, особо ничего не разобрать. Могли в принципе увидеть как ты забегал за угол, при этом приехали с обратной стороны, а значит искали там. Стенка не самое лучшее укрытие, ибо у авто камера дальше отдаляется, что даёт возможность просвета. Я бы еще отметил твой побег, после нескольких пулевых и отсутствие какой либо отыгровки данного, что можно за игру в свою пользу посчитать.

shooter YUAR

Новичок
0
72
Тебя заблокировал администратор, из-а того что ты тянул ситу, ты уже ряльно подзаебал нас с ПД игроками, тебя оглушили, ты вышел с игры, и дал драпу, спасибо администратору @demachqa что вернул тебя обратно, ты как истинный представитель крайма спрятал свой пистолет в багажнике машины, но вовремя забрал тот, я вел за тобой пешое преследования, но СПАСИБО МОИМ родителям что купили мне качественный интернет, я забежал в проулок вместе с тобой, и моментально крашнулся, о каком ВХ идёт речь если ВХ с моей сборкой не совместимый лооооол.

shooter YUAR

Новичок
0
72
я уже пробовал скачать когда играл фаввел на гамбите, ты пытался засейвить ган и передать гектору который в наручниках стоял у стены у тя нихера не получилось и если не отшибает память админ послал тя нафиг и попросил дружелюбно гектора отдать тебе ган он отдал ты его кинул в текстурки готов пойти в дискорд и доказать администраторам или своему непосредственному лидеру что вх не имеется я остановился возля тя даже не зная что ты там есть у нас изначально была задумка проверить все интерьеры но мидл наткнулся на тебя

shooter YUAR

Новичок
0
72
ты всячески пытался тянуть ситу дропал ган в текстурки но админ посчитал нужным вьебать тебе бан о каком вх идёт речь ЭМ.................

Е

ем кое что

Фрапс оборван, что наталкивает на мысль, что имеется ВХ с твоей стороны. Так же, при пробежке камера дёргается в разные стороны, особо ничего не разобрать. Могли в принципе увидеть как ты забегал за угол, при этом приехали с обратной стороны, а значит искали там. Стенка не самое лучшее укрытие, ибо у авто камера дальше отдаляется, что даёт возможность просвета. Я бы еще отметил твой побег, после нескольких пулевых и отсутствие какой либо отыгровки данного, что можно за игру в свою пользу посчитать.
ты саппорт ты не админ иди отсюда чё ты тут забыл мальчик

shooter YUAR

Новичок
0
72
я не знаю про себя, я остановился дабы проверить интерьеры зданий потому что ты мог туда забежать скинуть ган и выйти добровольно но нет нахер мы в ис поговорили с мидлом он тя нашёл я сам не знаю что у него есть вх или нет меня впринципе не ебет это его жизнь, если я щас проверю твой компьютер прямо щас если ты еще не удалил вх то те ряльно пиздец, крайм ноет всегда и везде упоминая в /b не ной цивил пиши жб, я проезжал мимо квартала, и увидел знакомую мне машину, эта машина в апб мы вам проводили 66ой но ты собрал ганы в инвентарь у своих друзей в том числе и карабин и убежал в машину енрико спустя время я вас нашёл пройдясь по кварталам заметил вас и вызвал подкрепления чёт не нравится ёпта? :LOL:Посмотреть вложение 290353

shooter YUAR

Новичок
0
72
фрапс у тя оборван везде складывается ощущения что у тебя вх, а не у меня братишка

С

сел на стул

я не знаю про себя, я остановился дабы проверить интерьеры зданий потому что ты мог туда забежать скинуть ган и выйти добровольно но нет нахер мы в ис поговорили с мидлом он тя нашёл я сам не знаю что у него есть вх или нет меня впринципе не ебет это его жизнь, если я щас проверю твой компьютер прямо щас если ты еще не удалил вх то те ряльно пиздец, крайм ноет всегда и везде упоминая в /b не ной цивил пиши жб, я проезжал мимо квартала, и увидел знакомую мне машину, эта машина в апб мы вам проводили 66ой но ты собрал ганы в инвентарь у своих друзей в том числе и карабин и убежал в машину енрико спустя время я вас нашёл пройдясь по кварталам заметил вас и вызвал подкрепления чёт не нравится ёпта? :LOL:Посмотреть вложение 290353
дату изменения папочки можно пожалуйста уважаемый шутер юар

Midlyanski

Новичок
7
48
Какое ВХ, мы просто решили просмотреть закоулок, в случае вопросов по ВХ - готов показать свою сборку и т.д. Далее, ты ещё жалуешься? Ты в БАН на 5 дней улетел за сейв Гана, и ты хочешь что-то сказать?

Е

ем кое что

удалил ты круто читер, завались уже и сиди ровно в бане

С

сел на стул

РАЗ ТС УЛЕТЕЛ ТО СИТУАЦИЯ ОТКАТЫВАЕТСЯ РАВНО ЖАЛОБА УДАЛЯЕТСЯ))) ВСЕМ СПАСИБО И ПОКА

Е

ем кое что

Какое ВХ, мы просто решили просмотреть закоулок, в случае вопросов по ВХ - готов показать свою сборку и т.д. Далее, ты ещё жалуешься? Ты в БАН на 5 дней улетел за сейв Гана, и ты хочешь что-то сказать?
ну вы решили посмотреть в переулок с помощью вх

Е

ем кое что

я был в сите и знаю что они читеры, например как ты объяснишь свой скрин, там Кам Хант по нему можно посмотреть, уже есть преимущества перед игроками, за это бан!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.