Отклонено demachqa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frank_Gavan

Новичок
Автор темы
0
0
Ваш никнейм: Ethan Clayc
Никнейм администратора: demachqa
Суть жалобы: Мы случайно приехали с другом к деревенщинам, а мы тем временем смотрели где - что, и тут выходит толпа людей из дома, людей 6-7 сразу, у меня сильно залагало, а потом и вовсе краш. Захожу снова, возле меня уже толпа деревенщин, у меня снова все залагало, я думал щас опять краш, но повезло, потом друг говорит: сваливаем отсюда, я быстро сожусь за руль и тут они начали огонь, у меня загорелась машина, а эффекты стояли не стандартные (комп у меня не мощный) тут взрыв и все, вылез черный экран, я еще не понимал что такое, ну потом быстро перезахожу, и мне дают бан за офф от РП процесса. Дорогой админ, прошу понять эту ситуацию и снять бан. Удачки! (С компом проблемы, синий экран, придется ставить винду снова... Поэтому скрин бана только с телефона)
Доказательства(скриншоты/видео/ссылка на жалобу):

стреляю холостыми

Новичок
Read only
Banned
0
658
Если у тебя крашит из-за эффектов, это ведь не первый случай неверное, и если у тебя слабый пк стоит их вовсе удалить? Советую поставить какой-нибудь туман и прорисовку на минимум, самый лучший фпс ап без крашов.
я быстро сожусь за руль и тут они начали огонь / тут взрыв и все, вылез черный экран
Только как вы начали угонять от них это стал РП процесс, а еще они вам кар бахнули, ты мог попросить друга либо в /b чат сказать что у тебя проблемы, не знаю может чат работал бы.

Frank_Gavan

Новичок
Автор темы
0
0
Если у тебя крашит из-за эффектов, это ведь не первый случай неверное, и если у тебя слабый пк стоит их вовсе удалить? Советую поставить какой-нибудь туман и прорисовку на минимум, самый лучший фпс ап без крашов. Только как вы начали угонять от них это стал РП процесс, а еще они вам кар бахнули, ты мог попросить друга либо в /b чат сказать что у тебя проблемы, не знаю может чат работал бы.
Я вообще охренел, я думал как бы быстрей перезайти, я об этом совсем не подумал...

demachqa

Ветеран
Banned
661
35,613
по словам реднеков с тобой играли, вы должны были понимать на чьей территории находитесь, 1 раз ты оффнулся и 1 раз ты вылетел, ты пишешь жб на то, что я тебе дал бан, но я спас тебя от цк, я так понимаю тебе бан на цк заменить нужно, все правильно?

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
Согласно правилам, администратор поступил верно. Решайте ваши проблемы с ГТА, заодно и блокировка пропадет к тому времени. А так, сложно поверить на слово. Поэтому отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.