Ermak

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chainsaw

Постоянный
Автор темы
318
77,079
1. Ваш никнейм: Dylan_Priester
2. Никнейм администратора: Ermak
3. Суть жалобы: У нас уже идет сюжетная линия во второй топик на цк, все мы продумываем, все отыгровки есть - все правильно делаем. Мой кореш кидает отыгровку что расстреливает детектива, и свидетелей, а они сразу в зз заезжают. Стрельба продолжаются, и моему корешу выдают бан за дм на 299, когда уже челы на которых бы я делал топик на цк, лежали на земле. Вот даже есть подкупной коп, который рыл инфу на парней, а все равно банят за дм.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Прошлый топик на друга детектива, когда сита была практически идентична. Асисту понравилась ситуация, игра была на уровне, все на уровне. Но в этот раз Ермаку что-то не понравилось, он решил выдать нахуй бан.
А из-за чего вообще начались перепалки с цк? Да с того, что бухие детективы отпиздили президента клуба.

У

Удалённый пользователь 15430

В ближайшее время залью видео

У

Видео почти загрузилось, сейчас скину.
Ожидай друг мой, после видео опиши все грамотно и закрою тему от оффтопа.

У

И так, начнём с того что ты находишься на главной улице, в центре города, естественно это ЗЗ.
Неподалёку находится СФПД, но вам всё равно где и как убивать. Карабин дали и давай алга рубить.
Насчет того, что ты говоришь, что он повернул в строну ЗЗ, да бы избежать смерти и т.п
Полный бред в этих словах звучит, человек просто на реакции сдал назад и развернулся да бы уехать от Вас ярых ДМщиков.
Насчет того, что ты говоришь мол мы бы не успели и т.д, это не мои проблемы, ты играешь на проекте на котором установлены правила, когда ты регистрируешь аккаунт, ты соглашаешься с этими правилами. Но нет, вы просто увидели никнеймы и лиж бы убить их.
Не спросив разрешения на крайм в ЗЗ.
И да, почему кидает жалобу не человек которого забанили, а водитель, т.е друг.

• Нравится
Реакции: Countess
У

Закрою от оффтопа.
Ожидаем решение старших администраторов.

DUDLEY

Легенда
1,266
20,299
По факту выдано, порасстреливай давай детективов в центре города)))

Приговариваешь себя на смерть одной строчкой в ми, интересно.

• Нравится
Реакции: _Miller_1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.