Одобрено Keonte_Keshaun

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aison

Новичок
Автор темы
0
104
1. Ваш игровой ник-нейм: Murda_Collins
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Keonte_Keshaun
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: НРП, ООС оскорбления. Данный индивид подбежал, назвал перса Уёбком и начал после отыгровки избивать. Первый раз вижу данного идиота на сервере. Может у тебя био есть на неуравновешенность? Потом после разбирательства с АДМ, хотя мне никто не ответил, спроси его в ПМ зачем он так делает на что посыпались оск в пм.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 07/08/2019 17:55.

Е

Енар Кадырбеков

Я Кеонте. Я избил тебя с отыгровкой и по веской причине, ты как и ООС не особо следишь за своим языком, плюс начал нападать на меня, когда слез с велика, я победил в драке 1 на 1 и ты начал ныть в ООС. В ПМ и в описании к жалобе ты не стесняешься в выражениях.......

Aison

Новичок
Автор темы
0
104
Да не стесняюсь, где я начал на тебя нападать?
Ты кинул отгровку и началпервый бить.
Какая весомая причина, мне интересно?

Aison

Новичок
Автор темы
0
104
Парниша, какая весомая причина?
Ты меня обозвал ic, я слез и спросил ахуел ли ты, потом последовала твоя отыгровка и драка.
Чё ты бред несёшь, таких ашотов хватает на гамбите, смысл таким идиотизмом заниматься?

Aison

Новичок
Автор темы
0
104
Так же оскорбления ООС меня и моей матери, скажи что ещё не было такого.

некто

Старичок
463
6,533
Keonte_Keshaun - блокировка ООС чата на 300 минут за оскорбления родни в /pm, неадекватное поведение там же, jail на 40 минут за неролевое поведение.
Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.