Отклонено Oliver_Long

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Dead TopoBuk

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,231
1. Ваш игровой никнейм: Armando_Guerra
2. Игровой никнейм нарушителя: Oliver_Long
3. Описание нарушения: ограбили меня день назад, я, увидев его одного отыграл нападение с КУЛАКОВ, тот вбежал в падик когда увидел отыгровку как мангуст и ушел в хату, ну а там взял ножик и напал на меня - причина убийства - угроза жизни, 2.3 гласит другое, на сите был админ мустафа.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

tsuaa

Новичок
6
90
(Я Оливер)
Я тебя убивать не хотел, это система гамбита чел, и если подумать так, то в жизни тоже бывают такие летальные исходы, понимаете о чем я говорю?

tsuaa

Новичок
6
90
И я тут оборонялся от тебя, и хотел кинуть в ПЕРВУЮ стадию, а не убить.
И как я уже писал в первом сообщение, летальные исходы бывают

tsuaa

Новичок
6
90
И опять повторюсь, я хотел кинуть в первую стадию, а не убивать.

chief.

Новичок
0
7,842
Выношу следующий вердикт по жалобе:

Во-первых, у вас на скриншоте игры присутствует строчка из ивзестного всем клео ВХ, это я оставить без внимания не могу.

В остальном могу сказать, что применение оружия не оправдано, по вашему общению на последнему скриншоте могу сделать вывод, что игрок, на которого подана жалоба не отрицает случившегося.
Armando_Guerra - получает блокировку игрового аккаунта навсегда за использование запрещенного софта.

Возможно нож у него уже был в руке и у него просто не было времени выложить его. На ваших скриншотах не видно начала ситуации. Да и нож это не пистолет, это то, что есть у большинства на кухне, поэтому драки кулаки на нож ирл каждая третья точно. Вот огнестрел принимаю редко, согласен.

Если вы не согласны с вердиктом администратора - можете попробовать обжаловать его, написав жалобу на администратора.

Архив.