Рассмотрено Helen Hencock

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rustam Bratan

Легенда
Автор темы
273
47,819
1. Ваш никнейм: Pavel Kaminskiy
2. Никнейм нарушителя: Helen Hencock
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Правительство
4. Суть жалобы: Пожалуй начну. Недавно в топике "Private Security Agency Samurai", я нашёл такую сс на получение лицензии от правительства, а тоесть, игрок Хелен Хенкок из департамента лицензирования, выдал лицензию "на оружие", которая выдаётся исключительно ПД, этой фирме. После этого я отписал ему, тоже захотел такую лицензию, думая что так можно, но в ответ получил нет, ибо им можно, потому-что за ними следит администратор, а нам нельзя. Вообщем если говорить коротко, тут дикое NON RP и игра в свою пользу, мэрия выдавать лицензии на ганы не может. И кстати, это сс сценарное.
5. Доказательства(скриншоты\видео): Изображение с неизвестного источника

Последнее редактирование:

Rustam Bratan

Легенда
Автор темы
273
47,819
у них в мэрии только пару челов вывозят, остальные бегают с аттачами рюзкаков и катаются на банши
С этим соглашусь, в США правительство это более строгий орган государственный, а сотрудники делают чёрти что, то в клубах катаются, спокойно показывая себя либо геем либо лезбиянкой, то дебошы пьяные устраивают, ИС, что сказать, ИС)

OG.twennovsky

Head of Civil Reports
14
1,658
у них в мэрии только пару челов вывозят, остальные бегают с аттачами рюзкаков и катаются на банши
Вчера вообще старший охранник учил стажера с табельного стрелять, а вечером превратился в стритрейсера, который гонял на Элегии

Metal

Назгул
289
38,541
Приветсвую, мэр. Единственное, что тут неверно со стороны моего сотрудника так это сумма изыскания за лицензию. Вот система лицензирования, которая работает уже с апреля. И это лицензия не ношения оружия, а Лицензия на ведение или подготовку охранных учреждений . Лицензионный сбор - $ 30.000.
https://sa-es.su/ls/ch/viewtopic.php?f=136&t=1499&sid=a838fec1176dc0f477c77f4c7bdf890b

М

Макаронович

Не знаю что и сказать, добавлю лишь то, что ко мне один раз приходили вышибалы во главе этой Хелены, чтобы выбить деньги за лицензию ( или убить?! ), все решилось мирно, поскольку владельцем СТО я лишь притворился... Что случилось с настоящим владельцем история умалчивает.

mr кафир

Ветеран
Banned
703
8,223
этим все сказано. я им продал лицензию потому что им помогает администрация и я не вижу смысла губить фраку. мне не нужны проблемы с казахами и другими удмуртами. то что я тебе лицензию не выписал это твои проблемы. после твоих жалоб и нытья я тебе помогать не буду.

Rustam Bratan

Легенда
Автор темы
273
47,819
этим все сказано. я им продал лицензию потому что им помогает администрация и я не вижу смысла губить фраку. мне не нужны проблемы с казахами и другими удмуртами. то что я тебе лицензию не выписал это твои проблемы. после твоих жалоб и нытья я тебе помогать не буду.
Поначалу думал что такое есть в прайсе правительства, но оказалось что это игра в свою пользу и nonRP, такие вот дела.

• Нравится
Реакции: 7up

mr кафир

Ветеран
Banned
703
8,223
и да. я собираюсь вводить новые виды лицензий, в которые входят и ношение оружия сотрудникам ОХРАННЫХ предприятий. стоить она будет как раз столько же. все обговорено с лидером и моим замом, я жду лишь гор. совета с которым я и буду согласовывать стоимости, планы и так далее.
не выдали тебе лицензию? бедный, иди на стройку :(

mr кафир

Ветеран
Banned
703
8,223
не плачь малыш как только ты вырастешь и перестанешь крысить то к тебе все потянутся

Rustam Bratan

Легенда
Автор темы
273
47,819
Евгений, от дальнейшего общения с тобой толка я не вижу, подождём решения администрации, будет - что будет, в прошлый раз отлетел, и в этом может будет так же.

• Нравится
Реакции: 7up

mr кафир

Ветеран
Banned
703
8,223
Не знаю что и сказать, добавлю лишь то, что ко мне один раз приходили вышибалы во главе этой Хелены, чтобы выбить деньги за лицензию ( или убить?! ), все решилось мирно, поскольку владельцем СТО я лишь притворился... Что случилось с настоящим владельцем история умалчивает.
ничего не случилось. мы забили на вас потому что вы фанились и играли откровенный бред

М

Макаронович

ничего не случилось. мы забили на вас потому что вы фанились и играли откровенный бред
Вас? Этого кого вас? Мы сидели в пабе Санта-Мария, мирно говорили, а потом приходят какие-то вышибалы, начинают угрожать.

• Нравится
Реакции: Rustam Bratan

Terrerka

🔥 Queen of the IC and RP Section 🔥
Moderator
1,144
24,523
Ошибка тут в отыгровке лицензии, надо было играть лицензию на ведение или подготовку охранных учреждений и брать лиц.сбор 30.000$
Лицензия все равно не даст право носить оружие официально в скрытом виде, можно получить опять же только через ПД/СД.

Ninja715

Новичок
0
1,103
Посмотреть вложение 289003
Обращался к следящему, ответил что к центру лицензирования.
Обыграл с ними, сделал СС. В чем проблемы конкурентик? Обиделся что не выдали такого?
Если бы нельзя было подобного делать, следящий бы сразу сказал что "НЕТ, нельзя".
Это ic лицензия, не оос.

J

jull

Если не дай бог мне повезет узнать что у вас есть огнестрел без лицензии=) будет ровно также как и с кинтек, только этих самураев уже не спасет никакой сержант Фоули

Мэрия уже совсем охуела, играть не могут нормально, так ещё и на оружие лицензии выдают

Ninja715

Новичок
0
1,103
Евгений, от дальнейшего общения с тобой толка я не вижу, подождём решения администрации, будет - что будет, в прошлый раз отлетел, и в этом может будет так же.
Мдаааа, ты опустился то того что уже от обиды начинаешь жалобы лить.
Мало того что ты темы из топика пиздишь, так ты уже в раздел жалоб перешёл.

Ninja715

Новичок
0
1,103
1. Ваш никнейм: Pavel Kaminskiy
2. Никнейм нарушителя: Helen Hencock
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Правительство
4. Суть жалобы: Пожалуй начну. Недавно в топике "Private Security Agency Samurai", я нашёл такую сс на получение лицензии от правительства, а тоесть, игрок Хелен Хенкок из департамента лицензирования, выдал лицензию "на оружие", которая выдаётся исключительно ПД, этой фирме. После этого я отписал ему, тоже захотел такую лицензию, думая что так можно, но в ответ получил нет, ибо им можно, потому-что за ними следит администратор, а нам нельзя. Вообщем если говорить коротко, тут дикое NON RP и игра в свою пользу, мэрия выдавать лицензии на ганы не может. И кстати, это сс сценарное.
5. Доказательства(скриншоты\видео): Изображение с неизвестного источника
Админы мне помогают?
Я спрашивал как это обыграть.
А не умолял мне помочь.
Ты меня с каждым днем выбешиваешь еще больше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.