Отклонено Jett_Nguyen Kipland_Brown Liliane_Lefebvre Lonnie_Sobroff

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ninja715

Новичок
Автор темы
0
1,103
1. Ваш никнейм: Livey_Nakamura
2. Никнейм нарушителя: Jett_Nguyen Kipland_Brown Liliane_Lefebvre Lonnie_Sobroff
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: Вломились в клуб игнорируя пост охраны, в pame ничего не написано. Как понимать кто они в ic не понятно. Так же играли что у них есть карабины, посмотрев опять в pame ничего не увидел. Просто вломились в клуб с карабинами. "Нам явно за 18 и мы имеем право сюда войти". Я не ебу что это, просто дайте мне комментарии от следящего. Спецназ захотел попить пивка?
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Саппорт Скуад

Постоянный
Banned
188
1,584
сказал человек что внутри люди со стволами. естественно мы зашли внутрь, игнорируя охрану, дабы осмотреться. оказалось, что пусто и потом пришел ты и начал непонятные доебы до нас.

DDR

Опытный
410
5,890
ЗАХОДИТ СПЕЦНАЗ, ВООРУЖЕННЫЙ ДО ЗУБОВ ПО СЛУЖЕБНОЙ ПРИЧИНЕ.
@
ПОЧЕМУ ВЫ ПРОШЛИ ЧЕРЕЗ ОХРАНУ, ВЕРНИТЕСЬ НАЗАД, ПОЧЕМУ ВЫ ИГНОРИРУЕТЕ ТРЕБОВАНИЯ ОХРАНЫ?!

Топикстартер, скажи честно, ты с башкой дружишь?

2

25'

Эм и че. Если они зашли вот так, значит у них есть на то причина. Так что не надо ныть, охранное агентство самурай или кто вы там. Я помню, как вы залетели в офис маршалов и отыграли, что это почта ухвхаххвэв

Ninja715

Новичок
Автор темы
0
1,103
Эм и че. Если они зашли вот так, значит у них есть на то причина. Так что не надо ныть, охранное агентство самурай или кто вы там. Я помню, как вы залетели в офис маршалов и отыграли, что это почта ухвхаххвэв
Пруфы

Ninja715

Новичок
Автор темы
0
1,103
@
ПОЧЕМУ ВЫ ПРОШЛИ ЧЕРЕЗ ОХРАНУ, ВЕРНИТЕСЬ НАЗАД, ПОЧЕМУ ВЫ ИГНОРИРУЕТЕ ТРЕБОВАНИЯ ОХРАНЫ?!

Я ЕБУ КТО ВЫ? в PAME нихуя нет, Скины гражданские.

Ninja715

Новичок
Автор темы
0
1,103
@

Мне по ООС инфе играть или че?

Ninja715

Новичок
Автор темы
0
1,103
Да блять твои пруфы никому не нужны. Вы просто свой обосранный топик удалили, где была эта сс. Ещё требуете пруфы, будто свои слова забыли
Что мы удалили? Топик как стоял так и стоит. Че ты мне тут пиздишь

2

25'

Я ЕБУ КТО ВЫ? в PAME нихуя нет, Скины гражданские.
Скины во первых не гражданские. А скины пд/сд тактические с патчами сд себ не ебу че там ещё должно быть.
По поводу пэйма, в правилах не указано, что его каждый обязан ставить

DDR

Опытный
410
5,890
Топикстартер, рофл-жалобы ни к чему.

Архив. Нарушений нет.

Г

грешник 15-го октября

себ действительно дает слабину, ведь у каждого игрока данной охранной компании в паме указаны наличия опознавательных знаков

я отпишу их сержанту дабы он разобрался насчет чиполино хернандеза маматрахера(форумный ник) и алданы

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.