Отклонено William_Haines, Ted_Davis, Carlo_DeLauro, Williams_Taylor, Luciano_Morales.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Saxarovkin

Новичок
1
12,667
а дальше и вовсе был сброшен
Если ты думаешь, что у нас человека два катается, то это ложь. Ведь вначале скрин показан на полный экран, где видно лишь одну улицу.
По КД в округе у нас ездит около 3-4 машин, которые занимаются этим делом. Не пойму в чём суть твоей жалобы.

двойная доза

Новичок
2
1,816
Я извиняюсь, молодые ребята. Но хватит плакать и давайте играть. Речь не в том, что вы ограбили магазин. Речь в том, что вы убили подсудимого и фед. маршала. ПАСТЕРА, который являлся братом участника убийства - был на ограблении. Если хотели замять следы - поменяли бы истории персов, а не то, что они одна дружная семейка. Ограбление никто не откатывал, вам просто отказали в поощрении. Ордер был получен, и если надо, я скину админам. Все в кейсфайл есть.
лидер фракшен хдддд
детективы даже не играют по отклоненным ситуациям мальчик
если ее отклонили значит хуево отыграли какое переписывание истории))

ВИШНЕВСКИЙ

Пользователь
Автор темы
149
18,886
Почему запись не с самого начала? Как только ты вышел из афк, мы начали играть, а не уже поджидали.
Ведь вначале скрин показан на полный экран, где видно лишь одну улицу. По КД в округе у нас ездит около 3-4 машин, которые занимаются этим делом.
Для слепых указываю на один момент: есть скриншот, который я хотел сбросить человеку в ВК, на видео (в самом начале) я нажал запись сразу же, указав /time и включив /timestamp. Если сравнишь тайминги, то, как минимум, можешь домыслить, что ваши рыла уже были на месте и ждали, чтобы написать отыгровки по аресту.

Marshal

LV
532
20,099
Короче, давайте закрывать диванные аналитики. Эти споры могут зайти до того, что каждый будет знакомится с родственниками противоположной стороны. Я доказывать устал, 2 жалоба по счету.

Saxarovkin

Новичок
1
12,667
Для слепых указываю на один момент: есть скриншот, который я хотел сбросить человеку в ВК, на видео (в самом начале) я нажал запись сразу же, указав /time и включив /timestamp. Если сравнишь тайминги, то, как минимум, можешь домыслить, что ваши рыла уже были на месте и ждали, чтобы написать отыгровки по аресту.
Я более чем уверен что запись начата не с начала, т.к ФБИ ранчер был на улице слева, наш экипаж был вообще возле церкви ( дома 401 ). Ждём вердикта,
ах да, вы будете всем составом писать ЖБ когда Вас арестуют?

ВИШНЕВСКИЙ

Пользователь
Автор темы
149
18,886
Короче, давайте закрывать диванные аналитики. Эти споры могут зайти до того, что каждый будет знакомится с родственниками противоположной стороны. Я доказывать устал, 2 жалоба по счету.
Спор - путь к истине, пока что, по-моему, жалобы идут не зря и вы все глубже зарываете себя именно вы.

Я более чем уверен что запись начата не с начала, т.к ФБИ ранчер был на улице слева, наш экипаж был вообще возле церкви ( дома 401 ). Ждём вердикта,
ах да, вы будете всем составом писать ЖБ когда Вас арестуют?
Ты можешь быть уверен, а факты говорят другое. Вы могли выждать пару минут и дальше уже начать играть, так вы полезли сразу же все также дожидаясь выхода в игру, что ты сам и доказал, ибо Паломино маленький, с одной улицы на другую доехать - дело в паре шагов. Нет, не будем, можешь не переживать. Удачи в такой игре по форуму, следователь.

ВИШНЕВСКИЙ

Пользователь
Автор темы
149
18,886
Поучитесь, пожалуйста, игре у @двойная доза. Тот, к слову, реально копает под моего персонажа и расследует одобренное ЦК, которое выполнял Готерелли. Когда в это время вы делаете полную чушь и еще пытаетесь оправдаться за свои действия. Спасибо, что за "просто так" обнесли мой дом, который к делу не относится и в котором находился весь необходимый стафф для игры с одобренных поощрений, а так же иных ситуаций. Искренне благодарен за игру, которую строил и которую вы, грубо говоря, всрали за день.

Penetrator_scr

Head of Mapping Team
57
2,119
ну как бы FBI с трп

Не чувак.. При моем лидерстве US FBI с ТРП такой хуйни не было.. Казалось бы - РПГ проект, но даже на нем мои подопечные не играли "/me зачитал миранду". Сука-а-а-а.. Я так ору, тупо ашот-сквад.

Я не вижу у состава осознание роли агента специальной службы, не вижу базовый набор знаний игры в RolePlay режиме, все что я увидел - просто дичь!
Так, к слову.. Даже на Нубо-РП ТРП, агенты у меня ебались, парой, по две недели и ебашили тонны СС, красиво оформляя расследование в кейс-файл, прикрепляя собранные доказательства к каждому пуку объекта слежки.

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: mdr.exe

ВИШНЕВСКИЙ

Пользователь
Автор темы
149
18,886
Тупые люди и коммьюнити СНГ в общем, каждый из нас переживал т.к знал что в любой момент щас приедет арава цыган и шотнет нас, парень сильно нервничал и забыл миранду, и от этого написал столь краткую отыгровку. В тот-же момент мы ему её на помнили, и попрошу игроков Тринити ЯРыгнул выйти из этого топика, и сидеть дальше на Родео-Парке или Плазе в СФ. Да.
Разжигать здесь ничего не надо. Если говорим по делу, то по-прежнему жду хоть каких-то своевременных материалов, которые подтвердили бы хотя бы одно из ваших слов. На видео банально видно, что это слабый уровень игры, забыл или нет - пускай делают бинды, раз на то пошло. Если для вас все тупые, то покажите, что вы - нет. Обратного не увидел никто по-прежнему. Если вы целый отряд не можете грамотно поставить и распределить задачи, то это уже по факту неорганизованная шайка.

UPD: Такая игра достойна заявок цивильных/криминальных, но явно не государственных служб, в которых вы находитесь.

• Нравится
Реакции: Vincenzo_Pastore

Saxarovkin

Новичок
1
12,667
Разжигать здесь ничего не надо. Если говорим по делу, то по-прежнему жду хоть каких-то своевременных материалов, которые подтвердили бы хотя бы одно из ваших слов. На видео банально видно, что это слабый уровень игры, забыл или нет - пускай делают бинды, раз на то пошло. Если для вас все тупые, то покажите, что вы - нет. Обратного не увидел никто по-прежнему. Если вы целый отряд не можете грамотно поставить и распределить задачи, то это уже по факту неорганизованная шайка.

UPD: Такая игра достойна заявок цивильных/криминальных, но явно не государственных служб, в которых вы находитесь.
учтём ваше мнение мистер асист оф рп ситуатион. Вам никто не собирается кидать кейс-файл или же ордер. Всё будет предоставлено администратору, который будет разбирать жалобу.

2

25'

Заебали ныть в жалобе, сидите все и ждите результатов

mueller

Постоянный
309
4,124
Правило Миранды не зачитывается, юрист ты великий американский. Рекомендую удалить свою жалобу чтобы не позориться. Хотя ассистант хед ов рп ситуэйщнс не знает что такое позор

Penetrator_scr

Head of Mapping Team
57
2,119
За отдельную плату могу научить вашу фракцию работе, если что - обращайтесь. В курс обучения входит: трафик-стоп и трафик-стоп повышенного риска; правила задержания; правила проведения ареста; процедура задержания и проведения ограниченного обыска; стадии применения силы и т.д. и т.п. В общем, много всего интересного, да.. То у вас ебать сотрудники на немаркированном транспорте, не дожидаясь на ситуации черно-белого транспортного средства, используя в качестве основного юнита немаркированный ранчер, проводят трафик-стоп повышенного риска с использованием построения из машин в подобии вида "Ёлочки", а то как они спешиваются - вообще угар. Еще у вас обстоятельства указывали на высокий потенциал для преследования, а в этом случае определяется доступность и расчетное время прибытия подразделения воздуха и дополнительных единиц. Про процедуру задержания и проведения ограниченного обыска вообще молчу.. Нахуй видеофиксации на тот же видеорегистратор? Нахуй резиновые перчатки и чемоданчик для сбора улик? "/me зачитал миранду." - Вот це уровень Hard Rp, остальное не ебет! ))

Penetrator_scr

Head of Mapping Team
57
2,119
Правило Миранды не зачитывается, юрист ты великий американский. Рекомендую удалить свою жалобу чтобы не позориться. Хотя ассистант хед ов рп ситуэйщнс не знает что такое позор
Пойди бабушке какой-нибудь расскажи, она мб поверит. Это правило было создано с целью обеспечения права не свидетельствовать против себя и вся инфа, собранная в результате допроса до того, как ему зачитали его права, т.е. миранду, не может считаться допустимым доказательством. А для не граждан США, связываются еще и с консулом. Так что гуляй нахуй..

чкаловская gang

Новичок
24
1,153
За отдельную плату могу научить вашу фракцию работе, если что - обращайтесь. В курс обучения входит: трафик-стоп и трафик-стоп повышенного риска; правила задержания; правила проведения ареста; процедура задержания и проведения ограниченного обыска; стадии применения силы и т.д. и т.п. В общем, много всего интересного, да.. То у вас ебать сотрудники на немаркированном транспорте, не дожидаясь на ситуации черно-белого транспортного средства, используя в качестве основного юнита немаркированный ранчер, проводят трафик-стоп повышенного риска с использованием построения из машин в подобии вида "Ёлочки", а то как они спешиваются - вообще угар. Еще у вас обстоятельства указывали на высокий потенциал для преследования, а в этом случае определяется доступность и расчетное время прибытия подразделения воздуха и дополнительных единиц. Про процедуру задержания и проведения ограниченного обыска вообще молчу.. Нахуй видеофиксации на тот же видеорегистратор? Нахуй резиновые перчатки и чемоданчик для сбора улик? "/me зачитал миранду." - Вот це уровень Hard Rp, остальное не ебет! ))
здравствуйте многоуважаемый(нет) лидер ус фбр на трините ролевая игра, ваше мнение очень важно для нас и было добавлено в заявку. вы свободны.

sergeevq

Постоянный
301
2,214
Арест и ожидание из AFK (строка с уведомлением о времени в AFK присутствует)
Недостаточно на это доказательств, то что вы стояли 7 секунд в афк ничего не даёт.
слабая игра (отсутствие следственной работы по ограблению, парни забыли, что такое правило миранды и играли на ходу, всеми силами стараясь исправиться в ситуации, не знают по какому ордеру работают, упомянули по ограблению, уже обыскали почему-то дом и постарались пришить оружие с наркотиками).
На это всё - прочитайте что такое правило миранды и когда оно зачитывается. По всему остальному - если вы не согласны с тем, что делает данное бюро - обратитесь в суд, там всё решат.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.