Отклонено William_Haines, Ted_Davis, Carlo_DeLauro, Williams_Taylor, Luciano_Morales.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВИШНЕВСКИЙ

Пользователь
Автор темы
149
18,886
1. Ваш никнейм: Joseph_Goterelli.
2. Никнейм нарушителя: William_Haines, Ted_Davis, Carlo_DeLauro, Williams_Taylor, Luciano_Morales.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): none.
4. Суть жалобы: Арест и ожидание из AFK (строка с уведомлением о времени в AFK присутствует), слабая игра (отсутствие следственной работы по ограблению, парни забыли, что такое правило миранды и играли на ходу, всеми силами стараясь исправиться в ситуации, не знают по какому ордеру работают, упомянули по ограблению, уже обыскали почему-то дом и постарались пришить оружие с наркотиками). Ограбление, ко всему, отклонили и почему они захотели по нему работать - неизвестно, https://forum.gambit-rp.ru/threads/118620/.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
Изображение с неизвестного источника
Изображение с неизвестного источника

Последнее редактирование:

EVIL SHIT

Новичок
0
168
Ну во первых фракция у нас не none, а USMS, тебе об этом не сказали, извини. Ордер покажем администрации если это потребуется. СС с ситуации увидишь в топике фракции.

2

25'

Тогда вопрос почему вы не удалили эти сс с ограблением из топика? Я чекал ваши сообщения и не нашёл отклонения этого ограбления

ВИШНЕВСКИЙ

Пользователь
Автор темы
149
18,886
Ну во первых фракция у нас не none, а USMS, тебе об этом не сказали, извини. Ордер покажем администрации если это потребуется. СС с ситуации увидишь в топике фракции.
Тогда вопрос почему вы не удалили эти сс с ограблением из топика? Я чекал ваши сообщения и не нашёл отклонения этого ограбления
Других фактов это не отменяет, что вы ждали (сейчас посмеюсь, подожди) буквально целым отрядом меня, пока я выйду из AFK. Затем не зачитали (похоже, и правда искали в Гугле), как положено, правила и не предъявили положенные ордеры. Далее, вы играли по ордеру ограбления, которое не одобрили (значит, оно недействительно, по большому счету). Затем, вы уже взломали квартиру и обыскали в попытке пришить уже другое дело. Если это единственная причина (ситуации в топике фракции-заявки, напомню), по которой вы все затеяли, то нужно проверять факты, а факт в том, что это было, повторюсь, отклоненное ограбление, вы могли этот момент прояснить на наличие улик и прочего, как положено. Сейчас, как я погляжу, вы просто сыграли по ООС-информации, увидев ситуации уже неактуальные в топике криминальной фракции.

ВИШНЕВСКИЙ

Пользователь
Автор темы
149
18,886
Смотри в РП ситуациях. Иии... вы ребята облажались.
Они настолько сильно облажались, что я хочу, как минимум, ретеста всей этой компании, ибо перечень нарушений все больше пополняется, а они, вместе с тем, это только дополняют и подкрепляют своими же словами. Браво. Даже в криминальных заявках такого не увидишь.

ВИШНЕВСКИЙ

Пользователь
Автор темы
149
18,886
Видеозаписи залиты, прошу к просмотру, как говорится. Что бы вы понимали, за персонажа мне не жалко, у меня идей на десяток вперед, но я просто не могу видеть подобной игры от государственных служб и почему-то стыдно именно мне за их игру.

Marshal

LV
532
20,099
Я извиняюсь, молодые ребята. Но хватит плакать и давайте играть. Речь не в том, что вы ограбили магазин. Речь в том, что вы убили подсудимого и фед. маршала. ПАСТЕРА, который являлся братом участника убийства - был на ограблении. Если хотели замять следы - поменяли бы истории персов, а не то, что они одна дружная семейка. Ограбление никто не откатывал, вам просто отказали в поощрении. Ордер был получен, и если надо, я скину админам. Все в кейсфайл есть.

ВИШНЕВСКИЙ

Пользователь
Автор темы
149
18,886
Я извиняюсь, молодые ребята. Но хватит плакать и давайте играть. Речь не в том, что вы ограбили магазин. Речь в том, что вы убили подсудимого и фед. маршала. ПАСТЕРА, который являлся братом участника убийства - был на ограблении. Если хотели замять следы - поменяли бы истории персов, а не то, что они одна дружная семейка. Ограбление никто не откатывал, вам просто отказали в поощрении. Ордер был получен, и если надо, я скину админам. Все в кейсфайл есть.
Скидывай ордеры сюда. Почему их прячете? Ко всему, скидывайте ситуации по следственной работе, раз они правда есть. Объяснитесь, почему у вас сотрудники тогда играют так паршиво, что дожидаются в AFK и миранды не знают, не смотря на все остальное. Я готов признать, что ситуация не может быть откачена в полной мере, игра - есть игра. О каких слезах ты говоришь - я не знаю, личное дерьмо пихать не нужно и кидать дешевые оскорбления. Как мой персонаж относится к смертям какого-то подсудимого и маршала - я вовсе не понимаю. Теперь, судя по всему, вы шьете дело по убийству, хотя изначально - ограбление, какому-то знакомому человеку, который знаком с кем-то там.

Vincenzo_Pastore

Новичок
1
760
Винчензо Пасторе мёртв, на брата Пасторе у вас инфы быть не могло, так что, ребята, все-таки вы облажались, что вы расследуете? Его брата, о котором никто никогда не знал, который вообще живет в округе? Вы чирик-ку-ку, граждане? И вы это все связали с отклоненным ограблением О_О

Marshal

LV
532
20,099
Правило Миранда читается, когда человека в тюрьму отправляют. Мы кидаем вас в док, чтобы не убежали системно. Когда приходит суд - вас выпускают и в суд.

ВИШНЕВСКИЙ

Пользователь
Автор темы
149
18,886
Теперь же, вы почему шьете уже несколько дел, к которым мой персонаж имеет косвенное, если вообще имеет, отношение. Все больше и больше странных вещей вы делаете, тем самым в придачу копаете себе могилу. Если вы ничего предоставить в противовес не можете, то объяснитесь, как минимум.

Marshal

LV
532
20,099
Брат твой шёл бы по следствию. Всех родственников преступников опрашивают/допрашивают

ВИШНЕВСКИЙ

Пользователь
Автор темы
149
18,886
Брат твой шёл бы по следствию. Всех родственников преступников опрашивают/допрашивают
Извини, конечно, что отвлекаю. Но как эта история с семейкой Пасторе вообще вяжется с моим персонажем? От темы не уходим в лес. Пожалуйста.

Marshal

LV
532
20,099
Теперь, когда обнаружили у вас армию чучхе дома - подозрения на вас, что вы тоже косвенно связаны со всем этим.

Saxarovkin

Новичок
1
12,667
Я не пойму. СНГ коммьюнити настолько плаксы, что я не могу...
Каждый из Вас боится за своего перса как за самого себя, до того дошло, что ивент тим использует купон что бы его не пришили.
И так, начнём с того, что наш хороший ниггер-следопыт следил за тобой как только ты ехал в ЛВ, если ты не видил, то сзади тебя ехал буффало, это наш чел, да-да.
Дальше, он увидел тебя до того, как ты был в афк, у церкви Паломино Крик, и уже от-туда вызвал нас. Почему запись не с самого начала? Как только ты вышел из афк, мы начали играть, а не уже поджидали.

ВИШНЕВСКИЙ

Пользователь
Автор темы
149
18,886
Я не пойму. СНГ коммьюнити настолько плаксы, что я не могу...
Каждый из Вас боится за своего перса как за самого себя, до того дошло, что ивент тим использует купон что бы его не пришили.
И так, начнём с того, что наш хороший ниггер-следопыт следил за тобой как только ты ехал в ЛВ, если ты не видил, то сзади тебя ехал буффало, это наш чел, да-да.
Дальше, он увидел тебя до того, как ты был в афк, у церкви Паломино Крик, и уже от-туда вызвал нас. Почему запись не с самого начала? Как только ты вышел из афк, мы начали играть, а не уже поджидали.
Я не боюсь за персонажа, я это уже упомянул. Идей и других персонажей у меня полно. Ниггер-следопыт на красном Баффало? Да он в меня врезался на лагах своих, что мама не горюй, а дальше и вовсе был сброшен (смеюсь, сильно), на выезде из Паломино перед этим, и я написал репорт на того за дерьмовую езду. Запись с самого выхода из АФК, до этого я вовсе шел в ВК, чтобы скинуть самый первый скриншот в первом посте человеку, которого должен был забрать. И на этом первом скриншоте видно, что никого из ваших сотрудников нет в помине, не говоря о том, чтобы увидеть чьи-то отыгровки.

ВИШНЕВСКИЙ

Пользователь
Автор темы
149
18,886
По-прежнему не вижу ваших материалов, службы, по какой-то следственной работе. Пока что на словах у вас: он сделал то, другой сделал это. Исходников скиньте хотя бы, или ордеров, по которым была работа проделана. По-моему, сейчас вы каплю в море выловили и думаете, что это нефть. Если вы там сейчас подшиваетесь, чтобы не выглядеть настолько глупо, то делайте это побыстрее, пожалуйста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.