Одобрено Goose//nocap

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

доносчик

Постоянный
Автор темы
Banned
239
1,806
1. Ваш никнейм: Robert_Shipman
2. Никнейм администратора: n/a
3. Суть жалобы: Получил бан ни за что причины нет, на почте сообщения тоже.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):Посмотреть вложение 287968

stunna

Пользователь
92
1,768
Здравствуйте, забанил вас из-за фангейма в САДоКе, чуть позже к вечеру скину видео.

доносчик

Постоянный
Автор темы
Banned
239
1,806
Может я и фанился, но в меру. Типо лол, самп это игра - от игр нужно получать удовольствие. Это не повод банить человека навсегда.

stunna

Пользователь
92
1,768
Может я и фанился, но в меру. Типо лол, самп это игра - от игр нужно получать удовольствие. Это не повод банить человека навсегда.
Я согласен, самп это игра, но на нашем сервере - свои правила. Я забанил вас навсегда, чтобы вы написали жалобу и мы тут подробнее разобрали ваши действия. Ожидайте видео.

stunna

Пользователь
92
1,768
К сожалению с ютубом небольшие траблы, пришлось залить на вимео. Как мы видим вы положили без всяческих отыгровок двоих игроков в стадию, затем выдали довольно странную речь в ИС чат и оффнулись. За то что вы признали свою ошибку, я не против снять вам блокировку или как минимум заменить наказание, с учетом того что вы пообещаете также больше такого не делать. На будущее - для фан игры в сампе идите на соответствующие сервера. Ждем решения от старшего администратора.

Последнее редактирование:

Bugor.

Новичок
62
28,932
К сожалению с ютубом небольшие траблы, пришлось залить на вимео. Как мы видим вы положили без всяческих отыгровок двоих игроков в стадию, затем выдали довольно странную речь в ИС чат и оффнулись. За то что вы признали свою ошибку, я не против снять вам блокировку или как минимум заменить наказание, с учетом того что вы пообещаете также больше такого не делать. На будущее - для фан игры в сампе идите на соответствующие сервера. Ждем решения от старшего администратора.
Так лол, это наш чувак, с которым он дрался, лидер фраки. Они по рофлу подрались и откатили ситу, хоть ее назвать таковой нельзя толком.

stunna

Пользователь
92
1,768
Так лол, это наш чувак, с которым он дрался, лидер фраки. Они по рофлу подрались и откатили ситу, хоть ее назвать таковой нельзя толком.
На тот момент я этого знать не мог, как вы сами понимаете. Всё же вокруг обычные игроки, ваши фан драки для них выглядят не совсем в тему, портят атмосферу и тд. Мы ждем ответа от старшего администратора.

Bugor.

Новичок
62
28,932
На видео все игроки были из нашей фраки. И Пауэрс, и Ричи, и те, кто стояли у забора. На видео не вижу других игроков.

доносчик

Постоянный
Автор темы
Banned
239
1,806
Действительно признаю свою вину и обещаю отнюдь не творить такую ересь. Просто хотелось отдохнуть.

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
Выводы сделал, вину признал. Не вижу смысла оставлять блокировку. Разбанен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.