rashaclicker
Постоянный
- 281
- 624
РАХИМ ГОНИ ГОИН НИ НЕГОРНИ ШОНИ ГШОНИ РАХИМ ГОНИ ГОНИ ЕБАШЬ БЛЯТЬ ГОНИ РАХИМ
долбаеб учти мнение и кинь скриншотСразу видно тупого цивила и лесбиянку сдалека) Учту ваше мнение.
Заметь, тебя я никак не оскорблял и на личности не переходил.Сразу видно тупого цивила и лесбиянку сдалека) Учту ваше мнение.
по типуУж простите цивила лоховского, батьки гиттовские. Не играю я в ваших районах, но судя по вам рассказам, это не просто бедные кварталы города, а прям что-то типа Афганистана, где каждую минуту что-то взрывается, кто-то кого-то убивают и насилуют и всем пофиг на это.
ну не ток)Блять, очередной раз вижу подтверждение тому, что в гетто преимущественно играют маленькие глупые дети, которые не отличают OOC и IC процесс и при этом строят из себя ахуеть каких важных личностей, забивая на чужое мнение и не аргументируя собственное. И при этом позволяя себе бросаться оскорблениями.
Ты такой смешной, тут все равно отклонять жалобу по фактуБлять, очередной раз вижу подтверждение тому, что в гетто преимущественно играют маленькие глупые дети, которые не отличают OOC и IC процесс и при этом строят из себя ахуеть каких важных личностей, забивая на чужое мнение и не аргументируя собственное. И при этом позволяя себе бросаться оскорблениями.
Не переживай, долбанные краймеры мне уже объяснили, что Ливерпуль=Афганистан.Ты такой смешной, тут все равно отклонять жалобу по факту
Ибо ты долбанный цивилюк не шарящий за крайм, даже себе представить не можешь что такое Ливерпуль
Рад за тебя, ну будем ждатьНе переживай, долбанные краймеры мне уже объяснили, что Ливерпуль=Афганистан.