Одобрено Raheem_Anderson and Telvis_Hall

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sunrise Parabellum

¿Quieres?
Автор темы
104
1,423
1. Ваш игровой ник-нейм: Grace_Elliott
2. Игровой ник-нейм нарушителя:Raheem_Anderson, Telvis_Hall
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: После того, как мой персонаж вышел из дома и начал переписываться по телефону стоя у дороги, сие два индивидуума подошли и предложили проехать к ним домой, после отказа они схватили моего персонажа за руку и потащили в машину, говоря, что им пофиг. Прошу заметить, что действие происходило днём на густонаселённой улице, вдоль который часто проезжают патрульные автомобили ввиду криминальной обстановки в этом районе. Полицию они вызывать вообще не собирались, судя по всему, ибо только когда я написал им в OOC чат о том, что, по правилам сервера было бы неплохо вызвать копов, один из них сказал "вызывай". Не удивительно, что за ними тут же увязались копы и во время погони водитель собрал каждый столб и протаранил каждую припаркованные машину, но останавливаться или хотя б сбавить скорость у него вообще не было в планах(в конце погони виден дым из-под капота автомобиля, в подтверждение моим словам). К середине погони крашнул Telvis_Hall, а под её конец наша машина упала на крышу примерно с двух метровой высоты. После такой очевидно "пустяковой" аварии водитель вылез из тачки, забив на отыгровки и возможные травмы, и побежал от копов. Я остался в тачке, но она почти тут же взорвалась, из-за чего меня заспавнило в виртуальном мире(наверное) и кикнуло. К сожалению, ноутбук у меня не сказать, чтобы особо мощный к тому же был открыт браузер, из-за чего во время погони у меня были невыносимые лаги, а после кика зайти я смог только через 2-3 минуты. После перезахода один из полицейских сказал, что они его поймали. Как-то так.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

vibeman

Новичок
12
338
911 как видишь, было вызвано если копы начали чейзить сразу же, во вторых, мы играем не каких нибудь цивилов из охранного агенства сандерса, а темпл драйв, причём мы там мембюки, и понимаешь, что обычное изнасилование для нас эт ваще буквально как конфету у ребёнка отобрать, мы грабили ломбарды, шотали копов, шотали обычных людей, нам будто стрёмно бабу увести с ливера?

GACHAG

Новичок
53
192
Девочка или кто ты такой - Ливерпуль и вообще все гетто это такое место где живут отбитые на голову отбросы общества и где вообще одной ходить опасно особенно дамам. Ну мы вызвали копов какие проблемы то? Копы были - были, а нарушений я тут не вижу, просто вижу перед собой обиженную "девочку" которой лишь бы докопаться. А у друга выключили свет, с кем не бывает.

starover

Новичок
9
72
А где собственно нарушение правил? Если твой персонаж живет на Ливерпуле, то он должен быть готов к таким ситуациям.

ctrelok.

Новичок
Banned
0
2,953
блять это ливер же там никто копов бы и не вызвал

Sunrise Parabellum

¿Quieres?
Автор темы
104
1,423
Во-первых, копов вызвал я, что видно на третьем скрине. Во-вторых, во время погони вы сшибали столбы на пофиг и даже не думали тормозить. В третьих, после аварии в конце ты выбежал из тачки и убежал забив на все отыгровки.

GACHAG

Новичок
53
192
И не только ты, видела три крузера? Мой братишка их вызвал. И по логике свидетелем было бы похуй на тебя

Sunrise Parabellum

¿Quieres?
Автор темы
104
1,423
И что, что 3 крузера? Думаешь на один вызов только один патрульный автомобиль должен ездить? И если твой "братишка" вызвал их, то прошу скрин в студию. И я очень сильно сомневаюсь, что в гетто живут онли бандиты.

starover

Новичок
9
72
Не знаю в чем суть жалобы, если в том, что до твоего персонажа доебались негры прилюдно на Ливерпуле (!) , то не вижу тут ничего странного, на Ливере и не такое происходит. Если суть жалобы в неадекватной езде, то имхо по такой причине если доебаться, то можно забанить весь сервер

GACHAG

Новичок
53
192
Думаешь мы такие индивидуалы что бы каждое свое действие скринить? Да живут, бедные, и все равно всем на тебя было бы посрать, люди видят такое на своих глазах каждый день.

starover

Новичок
9
72
И что, что 3 крузера? Думаешь на один вызов только один патрульный автомобиль должен ездить? И если твой "братишка" вызвал их, то прошу скрин в студию. И я очень сильно сомневаюсь, что в гетто живут онли бандиты.
На Ливерпуле, к слову, играет одобренная крайм фракция

Sunrise Parabellum

¿Quieres?
Автор темы
104
1,423
Уж простите цивила лоховского, батьки гиттовские. Не играю я в ваших районах, но судя по вам рассказам, это не просто бедные кварталы города, а прям что-то типа Афганистана, где каждую минуту что-то взрывается, кто-то кого-то убивают и насилуют и всем пофиг на это.

• Нравится
Реакции: vibeman

rashaclicker

Постоянный
281
624
скидывайте скриншот вызова копов. Какой, блять, долбоеб похитет человека БЛЯТЬ ДНЕМ АХАХПЗЗПАЩРЗХАПРЗЩЛАОТШЩО на улице при людяъх
просто двое фангеймеров пытаются что то блять сказать на форуме. и ещё аргументируй свой блять краш и врезы в деревья каждые три секунды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.