Одобрено Patrick_Romero

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сильный свет

Ветеран
Автор темы
906
44,195
1. Ваш игровой ник-нейм: Brandon_Cortez
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Patrick_Romero
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Ну, езда по встречке, ДТП. Потом отказ от игры, просто свалил.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

Hunter

Новичок
0
0
Тоже попался этот Шумахер. Специально когда я починился врезался на полной скорости в мой автомобиль. Я ему сказал в /б играть. Он неохотно начал играть. Чтоб уйти от ситы заметил копов и начал кричать им мол помогите у этого негра ствол он мне угрожает, чего не было. Меня обыскали, после хотели и его, но я знаю что у него был Ган в инве, он за него запереживал и как дебил отыграл что его забрали в больницу, и быстренько сьебался при этом не доиграв ситуацию до конца. Скрины имеются, если будут нужны - пишите, приложу

Hunter

Новичок
0
0
это я заскринил уже после ситы. Этот игрок, увидев копа отыграл что его забрали в больку ( на скрин не попало, ну есть скрин где он в пм сам признается об этом ) Конечно данный скрин вышел каким-то не очень, но не суть. Там я (Wesley Hunter) просто играю с ним и с копом, он отыгрывает быстро что его тип забирают и сьебывается, я ему писал чтоб он вернулся и доиграл ситу, на что он ответил "я отыграл что меня болька забрала". Короче просто сам врезался, сам все спровоцировал, начали игру. Запереживал за ган, технично отыграл и сьебался. В б чат коп написал (391ид) что откатываем, после чего я просто уехал

Hunter

Новичок
0
0
Сам въебался в меня когда я чинился СПЕЦИАЛЬНО, и чет говорит еще

irlandec

Новичок
16
1,462
Отказ от игры был, данный игрок получит наказание в виде банана на 7 дней. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.