• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fck-mashina

Опытный
Автор темы
383
19,565
1. Ваш никнейм: Arthur_Donovan
2. Никнейм администратора: nocap
3. Суть жалобы: Слабонервным не читать, так как у меня настолько бомбит что мне похуй в какое гавно макать обсуждаемого тут админа, на столько он меня выбесил. Пиздец, есть нормальные админы, а есть нахуй с гнильцой как nocap, которому нахуй не надо чекать репорты и т.д., которые и так блять по 100 лет проверяются, он нахуй любит доебываться до людей, тупо ехал с другом на ситу по горным дорогам недалеко от ЛС, где нахуй вообще никого нету в помине помимо нас, вьебался нахуй 1 раз даже не замтеил и поехал дальше, мне же нужно на ситу успеть ага, и обычно если админ и хочет что-то исправить, то пишет че нибудь наподобие "едь нормально", но нет, нокап нахуй захотел поступить по скотски и тупо блять сразу кидает в дм.
Жб написал не для того чтобы меня вытащили из дма или еще че-то, 20 минут проходят быстро, а просто чтобы вышки админов пригляделись к составу, а то блять реально люди жалуются что репорты нахуй по сто лет чекают (у самого такая проблема частая), а тут с нихуя админ просто спекает рандомных людей и доебывается до них, да даже блять не просто доебывается а вообще нахуй мешает развитию событий.
Соответственно, жб на рассмотр старшей администрации.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): я в дме уже как доказательство похуй

Дaнил

Пользователь
80
2,707
далбаёб, докажи хуле будет от твоего скриншота скина?

Дaнил

Пользователь
80
2,707
ТЫ ДОЛЖЕН ДОКАЗЫВАТЬ ЧТО АДМИН НЕ ПРАВ, ГДЕ НАХУЙ ДОК-ВА, АЛЁША?!

fck-mashina

Опытный
Автор темы
383
19,565
ТЫ ДОЛЖЕН ДОКАЗЫВАТЬ ЧТО АДМИН НЕ ПРАВ, ГДЕ НАХУЙ ДОК-ВА, АЛЁША?!
  • Оффтоп в жалобах наказуем, отвечать в жалобах должны только администраторы и причастные к жалобе игроки.
Сьебалась девочка, я уже сказал, что сюсюкаться не собираюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.