Одобрено Miroszlawa Nowak Dean Wilson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

heywhatsup

Новичок
Автор темы
7
1,016
1. Ваш игровой никнейм: Melvin Washington
2. Игровой никнейм нарушителя: Miroszlawa Nowak Dean Wilson
3. Описание нарушения: Всё начилось с того что мой перс через даркнет заказал себе наркотические вещества, после через форумник отыграли с топикстаром Телеграм, он прислал мне фото закладки, потом топикстар пишет мне то что кто-то забрал твою закладку. Я спросил кто, он ответил что они сказали за меня.
Тобишь оос обман и игра по /action. Они ни как не могли найти это закладку, во первых где именно и под каким люком находился товар, и в каком месте. Везде было темно.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Изображение с неизвестного источника

Посмотреть вложение 287489

Посмотреть вложение 287490
скрины не мои.

Pikachu

Новичок
25
4,052
Хм.
Странные дела. На самом деле в этом переходе многие играют фонари с разбитыми плафонами, но игроки поступили нехорошо, учитывая то, что играли по /action, да.
Выдам Miroszlawa Nowak блокировку аккаунта.
Dean Wilson так же получит блокировку аккаунта за игру по ООС.

Pikachu

Новичок
25
4,052
Наказание выдано. В случае неудовлетворения вердикта вы можете оспорить жалобу в этом разделе: *тыкни*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.