Одобрено nkvdshnik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

demon.

Новичок
Автор темы
1
88
[C]1. Ваш никнейм: Wade_Maddox.
2. Никнейм администратора: nkvdshnik
3. Суть жалобы: отклонили заявку по причине "плагиат". Я сам печатал текст в документе, уже по моим прошлым жалобам изменил quent`у. У меня не было мыслей что - то копировать, может вышла ошибка, прошу войти в моё положение и одобрить мне аккаунт, ибо я с вчерашнего дня пытаюсь поиграть на нём.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): [/C]

N

nkvdshnik.

Перечитал всю вашу заявку, такое ощущение что вам дали откуда-то шаблон и вы просто везде вставили "Wade"

KpaPiVka

Пользователь
96
459
Пересоздай аккаунт, как я понял у тебя в квенте написано: Вейд, Вейд, Вейд. А должно: Вейд, парень(мужчина), Маддокс. Сорян, может что-то неправильно из ником написал.

demon.

Новичок
Автор темы
1
88
Перечитал всю вашу заявку, такое ощущение что вам дали откуда-то шаблон и вы просто везде вставили "Wade"
мне никто не давал шаблон, я сам создал эту quint`у. Могу вам скинуть файл quenta`ы через личное сообщение.

demon.

Новичок
Автор темы
1
88
Не было никакого плагиата, я сам своими мозгами всё делал, ошибки быть не может. Я клянусь со своим здоровьем, что я нигде не брал этот шаблон, а создал всё сам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.