Отклонено Alberto Torrez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
F

fiskal

1. Ваш игровой ник-нейм: Shay Duffin
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Alberto Torrez
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: нарушение в отыгровке, в остальном претензий нет, если персонаж является жестким мужичком.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

М

Макаронович

Ты серьезно?! Ты убил его только за то, что он таранил твой крузер?! Очередной "дадада в сышыа угроза жызни эта!!!!!!!!!!"

Ленивец

Постоянный
326
2,631
Коп в США будет стрелять в гражданина? Вдруг он выпивший или чё, он не лез убивать копа, он врезался в крузер и продолжал ехать. Коп США выбил бы окно уже и вытянул игрока, а не убивал бы его потому что может. Опять же, высосано всё из пальца, чисто чекаю жалобу, ибо смешно.

F

fiskal

Коп в США будет стрелять в гражданина? Вдруг он выпивший или чё, он не лез убивать копа, он врезался в крузер и продолжал ехать. Коп США выбил бы окно уже и вытянул игрока, а не убивал бы его потому что может. Опять же, высосано всё из пальца, чисто чекаю жалобу, ибо смешно.
будет, не переживай. Куча ситуаций

Ленивец

Постоянный
326
2,631
будет, не переживай. Куча ситуаций
Чувак, я бывший офицер в игре, я проходил академку. Чувака просто таранят в крузер, он не покушается на жизнь офицера на прямую, вопрос - зачем стрелять на поражение? Можно выломать стекло дубинкой и вышвырнуть парня.

О НЕТ, САСПЕКТ ДЫШИТ И МОРГАЕТ, ШОТ ФАЕР, ШОТ ФАЕР! Огонь на поражение!

Не, ну смешно же, жалоба создана по-такому же принципу.

• Нравится
Реакции: Макаронович
F

fiskal

Чувак, я бывший офицер в игре, я проходил академку. Чувака просто таранят в крузер, он не покушается на жизнь офицера на прямую, вопрос - зачем стрелять на поражение? Можно выломать стекло дубинкой и вышвырнуть парня.

О НЕТ, САСПЕКТ ДЫШИТ И МОРГАЕТ, ШОТ ФАЕР, ШОТ ФАЕР! Огонь на поражение!

Не, ну смешно же, жалоба создана по-такому же принципу.
ого академку проходил крутой))

Ленивец

Постоянный
326
2,631
ого академку проходил крутой))
Мы тут не стрелки переводим, мы не говорим тут за то, что я был копом в основе моей речи. Мы говорим о том, что ты не компетентно работаешь как сотрудик, я привык честно судить ситуации, но ты сам, не находишь это абсурдом? Человек просто таранил твой крузер, всё. Он не вышел бить тебя или кого-то, он просто таранил крузер. Вот скажи мне одно, только смотри, не отвечай мне на чёт другое кроме вопроса что задам дальше - "что тебе сделал чел тем, что таранил крузер, какую опасность он тебе предоставил этим, сидя в машине? Почему ты не решил выбить стекло и задержать его, а застрелил?

Интересно, ответ дашь ты, или сольёшься и просто промолчишь, посмотрим.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Макаронович

Fat Joe

Новичок
Banned
1
3,889
Ты доёбываешься до отыгровки, но твой перс коп рил дурачок, потому что минуты две стоял у входа в СТО и не выпускал Альберто с него. Тя просили убрать кар а ты хернёй страдал, соси палец дальше дурачок

F

fiskal

Я не буду отвечать на ваши вопросы, хватит меня обзывать
Но если отыгровка "таранит машину копа-дурачка" это норм, тогда вопросов нет

Ленивец

Постоянный
326
2,631
Я не буду отвечать на ваши вопросы, хватит меня обзывать
Но если отыгровка "таранит машину копа-дурачка" это норм, тогда вопросов нет
Лан, слился, не ответил на вопрос, перенёс опять тему, ибо не знаешь что делать в ситуации. Твоё право, ответ засчитан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.