Отклонено Marshall_Fisher Mask_177261

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WantedBlock

Новичок
0
2,040
Блять, простите, я конечно не участница ситы, но меня так доебали эти сообщания по типу "УУ ЦИВИЛОИД ОБИДЕЛСЯ НА ТО ЧТО ЕГО КИЛЬНУЛИ" да пошёл ты на*капелька*, ты нарушил правила, 100% после одобрения жалобы побежишь строчить в ЛС топикстартеру какой он плохой и какая он крыса.
Ждем... Умняшка

ebal tvou rot

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
5
625
Блять, простите, я конечно не участница ситы, но меня так доебали эти сообщания по типу "УУ ЦИВИЛОИД ОБИДЕЛСЯ НА ТО ЧТО ЕГО КИЛЬНУЛИ" да пошёл ты на*капелька*, ты нарушил правила, 100% после одобрения жалобы побежишь строчить в ЛС топикстартеру какой он плохой и какая он крыса.
Первую отклонили с недостаточно докв, залил со вторым скрином, думаю одобрят

Ш

шпротный жмых

Спиздили собаку, избили, и теперь ноешь что тебя шотнули.
Я знаю что ты будешь меня оббрызгивать соплями, угрожать что твоя мать будет в МВД подавать да хоть куда, ты реально ебанутое создание. Ты на ЮЦП пришёл и спокойно играй, не выставляй себя мега-ролеплаущиком. Всё твоя игра это-/b АХАХХАХАХАХА ПИШУ ЖБ и /pm 228 АНИ ТУТ
Прошу заменить ООС гейм парня

dedushka

Постоянный
345
895
Ой божечки. Я вчера дал ответ в эту жалобу. Ответ тот же, не достаточно доказательств.

• Нравится
Реакции: WantedBlock
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.