Отклонено Thomas_Flores

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

Shye

Автор темы
1. Ваш игровой ник-нейм: Wendy_Lane
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Thomas_Flores
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: думаю можно варн оформить за непонимание роли. аргументация данного человека того, что он скинул с рампы девушку за ровным счетом нихуя только то, что он был в "наркотическом опьянении", держу в курсе от наркоты ты стаешь миролюбив и никапельки не агрессивным, будешь ловить эйфорию, а не девушку с рампы кидать
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): https://forum.gambit-rp.ru/threads/120167/

hamburg

Пользователь
90
96
насчет эффекта от наркотиков:
не от каждого наркотика и не каждый человек становится миролюбив, он может как минимум бояться что это какойнибудь детектив и изза этого попытатсья отделаться от него, во вторых тут так же как и с алкоголем - выпил и стал бесстрашной горой которая готова месить любого за лишнее слово или просто готов доебаться до чела только за то, что на вид тебе не понравился или манера речи не та

• Нравится
Реакции: Cozart.

khaysev

Новичок
2
1,142
а, так это же братья акробаты, не? Я вроде вас двоих положил сегодня.

S

Shye

Автор темы
насчет эффекта от наркотиков:
не от каждого наркотика и не каждый человек становится миролюбив, он может как минимум бояться что это какойнибудь детектив и изза этого попытатсья отделаться от него, во вторых тут так же как и с алкоголем - выпил и стал бесстрашной горой которая готова месить любого за лишнее слово или просто готов доебаться до чела только за то, что на вид тебе не понравился или манера речи не та
но всё же он тут пьяным не был, по крайне мере он такого не писал. А под нарколыжкой он был кста, да и думал если большое количество времени то оон должен был отходить уже как давно

hamburg

Пользователь
90
96
но всё же он тут пьяным не был, по крайне мере он такого не писал. А под нарколыжкой он был кста, да и думал если большое количество времени то оон должен был отходить уже как давно
я не защищаю этого челика, тк по правилам это дм, но на отходниках ты еще хуевей себя чуствуешь и ушатать когонибудь становится еще проще, потому что ты уже реальным агро становишься

hamburg

Пользователь
90
96
хз ваще пусть админ вердикт делает, я просто пояснил за наркоту

S

Shye

Автор темы
да кому ты пиздишь на отходняках грустно и сдохнуть хочется а не пиздиться

Cozart.

Новичок
Banned
0
4,031
Боже нытик не успокоился.
Я тебя не Дмил это первое а нанес один удар потом ты полез на меня и я тебе после нанес ещё пару ударов и ты все-же прочитал чат и спрыгнул с рампы и у тебя стадия появилась где ДМ додик с каской на спине, давай поной ещё в свою жалобу тебе не достаточно того что мою отклонили, решил меня унизить ? Вперед давай так держать тебе нихера не получится, ущерб.

LilMargarita

Новичок
2
96
шуе держу в курсе наркотики не ограничиваются одной травкой существует ещё такая штучка как СПИДБОЛ или МЕТАМФЕТАМИН

• Нравится
Реакции: Cozart.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Суть в том, что я не имею права делать подобные выводы. Каждый организм реагирует на разные вещества по разному.

К примеру: если хомячка накормить мендалем, он забирается на верх домика и прыгает вниз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.