• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

konfil

Новичок
Автор темы
0
816
1. Ваш никнейм: не важен.
2. Никнейм нарушителя: Весь садок, вплоть до лидера.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SADOC
4. Суть жалобы: Раньше садок ныл, что у них нету игроков, да и вообще мало кто играет. В игру вносятся новые изменения, теперь чтобы отсидеть срок нужно ИГРАТЬ. Следовательно в афк время не тикает. А теперь нахуй вопрос, садок ты ебучий, какого хуя офицеры нихуя не играют? Захожу в игру - ОФИЦЕРОВ НЕТУ.
Вы охуели или чё? С кем я должен играть 12 часов? Меня не ебут ваши проблемы типа нету времени и т.д. Зашли нахуй в игру и играйте с заключёнными.
Одно дело сидеть 12 часов, но есть с кем играть. А другое дело сидеть 12 часов и тупо хуярить в стенку как угашеный. Нету никакого интереса играть.
Банально даже нельзя подраться в тюрьме, ибо офицеров то нихуя нету, а правило гласит что драка только с 2+ офицера. Зашли в игру через "не хочу" и играйте с заключёнными, меня не ебут ваши проблемы. Меня посадили в тюрьму, должна быть игра с вашей стороны, но по факту её нихуя нету. Камеры закрываются в 8-9 часов вечера. Открываются они в 11-12 утра. Вы чё ебанулись? Встали утром и зашли в игру. Вы ЗАСТАВЛЯЕТЕ игроков играть там, где по сути игры нету ВООБЩЕ.

Чего я хочу добиться от жалобы? Я хочу чтобы Садок начал нормально активить и играть с заключёнными.

5. Доказательства(скриншоты\видео): не требуется. Хотя я даже не знаю что тут добавить в доказательства.

• Нравится
Реакции: Scorpi

konfil

Новичок
Автор темы
0
816
В прошлый раз архивнули жалобу, но причины так и не сказали. Я расписал жалобу по фактам. Садок не играет и не хочет играть.
Меняйте лидера, меняйте состав. Проводите с садком беседу.
Какого хуя я должен сидеть 12 часов там, где по факту нету игры. Да и ещё не должен стоять в афк.

Man On Billboard

Новичок
0
9,758
Да эта проблема с онлайном хуй изменится раньше такое же было ничего не помогало, как бывший игрок сообщества SADOC все это говорю

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,334
43,433
Отпишусь коротко и по факту:
Академики онлайнят, я в игру захожу и вижу, что те худят между собой, потому что заключённых нет.
Более того, вчера хотел замутить ребятам выездные работы, зазывал их через свободку в игру, в игре к нужному времени оказалось четверо зеков.
Во рофл, правда?

• Нравится
Реакции: Berg de Golle

Berg de Golle

Старый дед
11
4,063
По факту если брать, посмотри топики игроков кто играет в ДОКе, онлайн есть, после 10 онлайна ноль, ибо отбой и технически все офицеры уходят в оффдьюти, также посмотри на неадекватов которые играют драки по кд нарушая все правила, также зазывали в игру на выездные, на локальные, но это некому не нужно, 4 человека и ВСЁ!

• Нравится
Реакции: Дядя Стёпа 🚔

Phantom

Ветеран
1,063
86,521
Ответ дан, закрыто.
Постараемся принять какие-то меры в отношении повышения качества предоставляемых услуг для игроков проекта со стороны САДОКа.