Carl_Ergel Craig_Erget

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Scorpi

Новичок
Автор темы
1
288
1. Ваш никнейм: Tao_Yang
2. Ник нарушителя: Carl_Ergel Craig_Erget
3. Фракция нарушителя: red necklace ranch
4. Суть жалобы: По сути жалоба является дополнением к этой жалобе https://forum.gambit-rp.ru/threads/120594/ т.к мне сказали что я не являюсь косвенным или прямым участником ситуации, и стирают все мои аргументы подтверждающие слова пострадавшего или опровергающие слова обвинённых. Рэднеки пол дня катали по СФ в поисках рабов, одного человека она протранили на машине и забрали прямо недалеко от от работы дальнобойщика. Второго они взяли прямо на ЧТ заехав туда на пикапе, за все похищения не была не сменена машина, не перекрашена, ничего. О том что тачка после ДТП (по словам свидетелей от которых вы возможно вызывали копов) имеет опеределённые приметы (повреждения, определённый цвет, приметы тех кто был в машине) рэднэков вообще не волнует. Маски им тоже ни к чему, ведь они по всей видимости неубиваемая сила которая может делать всё что им хочется. Далее так же видно что парни еще и требуют предоставить им список розыскиваемых автомобилей а тем более и личность которая занесла туда их Валтон. То есть они считают что машина не должна быть в розыске и что их лица не могли увидеть. А то как парни бьют в наручниках, или налетают с кулаками без отыгровок и кладут в стадию (благо меня администрация подняла) это просто блеск. В общем и целом моё субъективное мнение что это полный беспредел вылезающий за рамки ролевой игры. И да совсем забыл сказать, на том самом ЧТ, где вы похители человека, в 10 метрах находится временный офис следовательной группы. Так что парни это как то не айс.
5. Ссылка на топик фракции:
https://forum.gambit-rp.ru/threads/102768/page-10#post-1181961
6. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

Scorpi

Новичок
Автор темы
1
288
И да, парни на полном серьёзе думают что только номера палят машину. Ну и мки у рэднеков это тоже здорово. (на скрине видна)

Вот как раз то самое место возле работы дальнобойщика.

арнольд

Пользователь
Banned
80
1,743
слушай, игрочишка с ашди скинами, нас ведь взяли копы и тебя отпустили, чего же ты разнылся? твой дружочек ныл все время как ебаная целка и еще тут ты выперднулся

Scorpi

Новичок
Автор темы
1
288
слушай, игрочишка с ашди скинами, нас ведь взяли копы и тебя отпустили, чего же ты разнылся? твой дружочек ныл все время как ебаная целка и еще тут ты выперднулся
Давай мы будем с тобой общаться как нормальные адекватный люди? Я никого не оскорбляю, а прошу разобраться в ситуации, в другой жалобе на вашем же фрапсе сказано "хотели нормально поговорить". Так веди себя достойно, хорошо?

UPD: Дружище, я не буду говорить на твоём языке, но этот беспредел должен кто то прекратить.

Scorpi

Новичок
Автор темы
1
288
Нарученные пункты правил оформи мне.
Старина, я не буду тебе ничего оформлять, так же как и ты спрашивал это у того парня в тимспике. Я описал свою позицию и жду объективного мнения администрации. И да, я тебе ничего не должен, лады?

UPD: Если ты не видишь состава нарушения в этой жалобе, то мне тебе серьёзно нечего сказать.

• Нравится
Реакции: chappi

lolteam

Новичок
7
456
Старина, я не буду тебе ничего оформлять, так же как и ты спрашивал это у того парня в тимспике. Я описал свою позицию и жду объективного мнения администрации. И да, я тебе ничего не должен, лады?

UPD: Если ты не видишь состава нарушения в этой жалобе, то мне тебе серьёзно нечего сказать.
Какой состав нарушения? Я повторяю тебе, мы не играем криминальных гениев с автоматами наперевес, мы обычные реднеки, и денег, чтобы менять машины, как перчатки, у нас нет, идём дальше. Мы схватили китайца в захолустной подворотне на лестнице, где ни было ни одной души, в айси мы в городе просто так не играем и не можем знать, где какое бюро находится в городе.

Прошу указать, какие пункты правил мы нарушили, иначе твое мнение без них не имеет значения и без указания пунктов правил администрация не сможет конструктивно разобрать твою жалобу.

Scorpi

Новичок
Автор темы
1
288
Какой состав нарушения? Я повторяю тебе, мы не играем криминальных гениев с автоматами наперевес, мы обычные реднеки, и денег, чтобы менять машины, как перчатки, у нас нет, идём дальше. Тебя схватили в захолустной подворотне на лестнице, где ни было ни одной души, в айси мы в городе просто так не играем и не можем знать, где какое бюро находится в городе.

Прошу указать, какие пункты правил мы нарушили, иначе твое мнение без них не имеет значения и без указания пунктов правил администрация неней сможет конструктивно разобрать твою жалобу.
Администрация по показаниям не сможет установить нарушенные пункты правил?? Это называется следствие приятель, как и в юриспруденции статьи, а в нашем случае пункты правил, устанавливает следствие, то есть администрация. Мир вам.

lolteam

Новичок
7
456
Администрация по показаниям не сможет установить нарушенные пункты правил??
Ну она же не знает, на что ты жалуешься, ты просто описал ситуацию, а для разбора им нужно знать, что мы нарушили в описанной тобой ситуации, да и мне самому очень интересно будет посмотреть.

И ещё один вопрос, почему один из описываемых в жалобе, очнулся именно тогда, когда полиция начала обыск салона, прям момент в момент, хотя до этого на нем сидело три мужика всем весом, и скорее всего, он отключился бы невозвратно либо с парой переломов, либо с кислородным голоданием.

lolteam

Новичок
7
456
А ещё я категорически не понимаю, почему игрок, который с нами никак не взаимодействовал, пишет на нас жалобу? Пусть те игроки, с которыми мы начали взаимодействие, сами этим займутся если их что-то не устраивает.

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Я понял, жалоба цивилоида на то, почему крестьяне, которые подтирают гузно лопухами и приносят в жертву людей духам не учли, что вокруг камеры, и им нужно быть в масках. Спасибо за ваше обращение, ждём вердикта.

Если конкретно по концепту ебашить, то игра очень далека от реального мира, который ты так привык играть и вставлять в любой аргумент. То, что копы нас отпустили, то, что мы что-то сделали и нас поймали, что мы где-то под камерой и без маски начали пиздить твоего коллегу - сугубо игровой процесс, который вчера был спокойно отыгран, без нарушений. Что не так

Yoshi

Ветеран
857
17,492
Не вижу смысла жалобы, если игроки были задержаны. Всеми из перечислинными вами пунктами должно заниматься ПД. А прошлая жалоба удалена по просьбе самого ТС.

Отказ