Отклонено Theodore_Edwards.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Baldi.

Новичок
Автор темы
0
16
1. Ваш игровой никнейм: Linda_Normanfolk
2. Игровой никнейм нарушителя: Theodore_Edwards
3. Описание нарушения:

Всё началось с того, что моему игровому персонажу предложили сесть в автомобиль ко двум игрокам: Irvin Evans и Felix Gellhorn. Посадил персонажа к автомобилю. Казалось бы, знакомство и поездка из СФ ближе к ЛВ. РП ситуация с поломкой автомобиля, сексуальная сцена и ограбление. Ничего не имею против Ирвина и Феликса. Отыграли так отыграли. Признаю. Вот мне не понятно только одно. Почему Теодор Эдвардс начал отыгрывать РП на "отцепись"? Мог бы заранее объяснить причину почему именно так он хотел отыграть (не садясь в автомобиль). Только после того, когда я ему написал в /pm - он сел и отыграл 1 отыгровку, что он выходит из авто.
Сохранился момент только в chatlog сампа.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: moydodir
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.