Одобрено Victor Avilla, Mariano Griego, Hugo Rosairo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

italiashka.dva

Пользователь
102
56
так kolhoznik с аватаркой аниме ты кто вообще) я скинул тебе все доква вызова копов, копы сами подтвердили что вызов был именно на НАС и приехал ГЕД обыскал нас всех и отпустил
Ты читать умеешь? я тебе говорю скинь док-ву как вашего посадили , или как сдали вашего мембера.

Haitian Picasso

Постоянный
173
20,277
ты кто такой что бы я тебе доква кидал, я не скринил всего этого спроси у состава ГЕД Elias Barazza, Butch, Owen которые были на той ситуации
бля ладно пацаны жду ответа администрации мама спать заставляет

958
33,297
опять тут развели срач какой-то, учитесь общаться между собой нормально, чтобы проверяющий потом не трахал себе мозги при чтении ваших сообщений. закрываю топик от бесконечного оффтопа.

мужик при такой дезости членам банды, когда тебе приходят и гоаорят еще раз кого то заложишь ты со страху должен был на руках и коленях извинятся чтобы тебя житухи не лишили, в таких ситуациях у людей очко до невозможности сжимается блядь. а вы же свинюшки вновь вызываете копов, и вам на ебало за это ссут. потом вы ноете что йк ни за что, да твой бар бы нахуй сожгли на территории банды за такое балбес

Haitian Picasso

Постоянный
173
20,277
ахуеть спасибо папаша за снятие цк цивилам которые ссутся за свои 2.7кк и пишут мне об этом в пм сколько играл в оффке никогда такой херни с разделом цк не было спасибо от души братаны прямо уважуха конечно
Посмотреть вложение 285945
спасибо что снимаете с них цк когда они мне такую херню пишут))

Последнее редактирование:

Haitian Picasso

Постоянный
173
20,277
ну ладно если фармилы хотят отжать наш бар то снимайте с них цк побазарим тогда по мужски и в следующий раз цк вы не снимете и фармилка Lussinda Powell который хвастался мне 2.7кк на счету банковском тоже по возможности отлетит(если причастен к ситуации с баром)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.