Одобрено Zelton_Graves, Alexander_Varframov, Alexandr_Moskvin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matt_Liverson

Новичок
Автор темы
2
32
1. Ваш игровой ник-нейм: Dexter_DeClyde
2. Игровой ник-нейм нарушителя Zelton_Graves, Alexander_Varframov, Alexandr_Moskvin
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Ребята играющие русских, набросились на игрока который катался на велосипеде по близости, и кинули того в стадию, его ник-нейм можно увидеть на скриншоте, Gunter_Anderson, после эти личности набросились на толпу чернокожих ребят, дело в том, что мы им олком ничего и не сказали, а они топой на нас налетели и начали кидать в стадию толпу, а я просто смотрел со стороны и не лез в драку, и один умник, начал меня закидывать в стадию, хотя я просто стоял в стороне и никак к драке не имел дело. Пи чём, от этих ребят не последовало отыгровок, я считаю это за полноценный ДМ+ПГ.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

Kirakatarina

Новичок
0
0
Вы первые со своей оравой негров начали пиздить Зелтона, мы с Москвиным это увидели и решили помочь нашему другу в драке.

dedushka

Постоянный
345
895
Zelton_Graves, Alexander_Varframov, Alexandr_Moskvin - отправляетесь втроём в warn за ПГ. Приезжать на чужой район и втроём избивать толпу негров, зная что вас могут застрелить, это не правильно.

• Нравится
Реакции: Matt_Liverson
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.