Отклонено ALL SADOC

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

konfil

Новичок
Автор темы
0
816
1. Ваш никнейм: не важен.
2. Никнейм нарушителя: Весь садок, вплоть до лидера.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SADOC
4. Суть жалобы: Раньше садок ныл, что у них нету игроков, да и вообще мало кто играет. В игру вносятся новые изменения, теперь чтобы отсидеть срок нужно ИГРАТЬ. Следовательно в афк время не тикает. А теперь нахуй вопрос, садок ты ебучий, какого хуя офицеры нихуя не играют? Захожу в игру - ОФИЦЕРОВ НЕТУ.
Вы охуели или чё? С кем я должен играть 12 часов? Меня не ебут ваши проблемы типа нету времени и т.д. Зашли нахуй в игру и играйте с заключёнными.
Одно дело сидеть 12 часов, но есть с кем играть. А другое дело сидеть 12 часов и тупо хуярить в стенку как угашеный. Нету никакого интереса играть.
Фракции из-за этого тоже и не играют. Давайте скажите что у вас играет ебучая белая машина. Да нихуя они тоже не играю. Их фраке уже месяц или два, а у них только 4 страницы в топике. Ну ладно, похуй вообще на фракции, ибо я жалобу пишу конкретно на садок. Банально даже нельзя подраться в тюрьме, ибо офицеров то нихуя нету, а правило гласит что драка только с 2+ офицера. Зашли в игру через "не хочу" и играйте с заключёнными, меня не ебут ваши проблемы. Меня посадили в тюрьму, должна быть игра с вашей стороны, но по факту её нихуя нету. Камеры закрываются в 8-9 часов вечера. Открываются они в 11-12 утра. Вы чё ебанулись? Встали утром и зашли в игру. Вы ЗАСТАВЛЯЕТЕ игроков играть там, где по сути игры нету ВООБЩЕ.
5. Доказательства(скриншоты\видео): не требуется. Хотя я даже не знаю что тут добавить в доказательства.

• Нравится
Реакции: Scorpi

tsoy76

Пользователь
101
742
Садок уже не садок, садок это сд, флинт каунти шериф департмент

Phantom

Ветеран
1,063
86,521
Архив, нормально напиши. У тебя не жалоба, а какая-то книга жалоб и предложений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.