Одобрено Killion_Campbell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

ihavetwonumbernine

Legends never die
Автор темы
6
6,648
1. Ваш игровой никнейм:Javier_Murphy
2. Игровой никнейм нарушителя: Killion_Cambpell
3. Описание нарушения: Играли ситуацию. Мой персонаж когда его бесит становится спыльчивым поэтому и скинул Киллиона. Я решил кинуть его в стадию соответственно с отыгровкой. Он сразу начал просить его в стадию не кидать и тут я понял, что он просит не кидать в стадию из-за пропажи гана когда кидаешь во вторую (я не собирался кидать вторую) мы ему сказали что можем кинуть в стадию, в ответ он нас тупой отыгровкой убивает при его же избиении.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Видеозапись/скриншот.
Посмотреть вложение 285264

F

FLXMING

Просил в стадию не кидать потому-что я бы не мог вас убить соответсвенно вы бы меня грабили, причину шота позже проясню.

evrei.

Новичок
56
1,044
1. Ваш игровой никнейм:Javier_Murphy
2. Игровой никнейм нарушителя: Killion_Cambpell
3. Описание нарушения: Играли ситуацию. Мой персонаж когда его бесит становится спыльчивым поэтому и скинул Киллиона. Я решил кинуть его в стадию соответственно с отыгровкой. Он сразу начал просить его в стадию не кидать и тут я понял, что он просит не кидать в стадию из-за пропажи гана когда кидаешь во вторую (я не собирался кидать вторую) мы ему сказали что можем кинуть в стадию, в ответ он нас тупой отыгровкой убивает при его же избиении.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Видеозапись/скриншот.
Посмотреть вложение 285264
Подтверждаю. (P.s nick: Connor Grimes)

evrei.

Новичок
56
1,044
Просил в стадию не кидать потому-что я бы не мог вас убить соответсвенно вы бы меня грабили, причину шота позже проясню.
лол.. представь ситу в реале, тебя пиздят два здоровых мужика, у тебя блять щупальца вырастает из зада и ты ею свой "гангстерский" тек достаёшь и нас убиваешь? смешно конечно. + мы имеем полноё право тебя в стадию кинуть, так что не думаю что твои отмазки гангстерские работают в данной сите.

F

FLXMING

Убил я вас за угрозу жизни, тоесть вы меня отпиздили толпой в 6 рыл ( 1 отошел в афк ) потом я перетерпел удары, приехал, вы опять меня начали бить, персонаж от безысходности вас и убил

Hart

Новичок
10
8,210
Emma_West - мой перс. Был на сите, и знаете что я вам скажу? Чел походу вообще страх потерял... Мы его до этого в 5 лиц отпинали, он отыграл, как встал на ноги сел на байк и поехал за нами. А то, что ему там рёбра и нос переломали, да пофиг видать. ОН приехал сюда, начал опять гнать на нас, ну и дальше на скрине видно. Видать робот появился, который во время того, как его ногами бьют может начать стрелять.

ihavetwonumbernine

Legends never die
Автор темы
6
6,648
бля братан тебя два 30 летних мужика бьют, ты успеваешь достать ствол и пристрелить обоих?

F

FLXMING

лол.. представь ситу в реале, тебя пиздят два здоровых мужика, у тебя блять щупальца вырастает из зада и ты ею свой "гангстерский" тек достаёшь и нас убиваешь? смешно конечно.
та что ты говоришь потянутся за пояс и достать свой тек9 и пиздануть вас так трудно да?

Афк на сите который я не разрешал
Посмотреть вложение 285279

F

FLXMING

А что тут такого достать оружие? В планах было убить два пацана (которые лежат во второй стадии)

ihavetwonumbernine

Legends never die
Автор темы
6
6,648

evrei.

Новичок
56
1,044
не хочу больше спорить с таким киборгом, свою версию я выложил.

Hart

Новичок
10
8,210
Прекращайте флуд. Ждём решения администратора. Не сита, а бред. Чел спецом провоцировал нас, чтобы шотнуть потом.