Отклонено Jahseh_Gonzales, Brandon_Adams, Marshall_Pierce

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

petyavola

Новичок
Автор темы
51
692
1. Ваш игровой ник-нейм: Piter_Loera
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Jahseh_Gonzales, Brandon_Adams, Marshall_Pierce
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: В общем играл с друзьями на улице, после приезжает белый Гринвуд забитый неграми с которыми ранее была сис драка, вылезают в масках и начинают говорить типа, Привет петушки, знакомые лица.. Щас огребете. После я немного отошел и достал пистолет и сразу один из них вытащил кольтик шотнул меня и они смылись не вызвав 911. Прошу вернуть мне мой пистолет скрин предоставлю позже, и выдать наказание нарушителям за 2.3
Посмотреть вложение 285141

Последнее редактирование:

sobased

Постоянный
241
1,276
Да видел как они шотнули моего друга, прошу выдать варн за 2.3, вроде за системную драку не убивают

irlandec

Новичок
16
1,462
Не вижу тут 2.3, вы первые достали ствол как бы, жду ответа и закрываю жалобу.

AlphaKappa

Новичок
5
178
911 вызвали, потом на Колинас 8 пдшников приехало, положили нас на лопатки. Пруфы можете у них спросить.

babycake

Постоянный
188
624
911 вызвали, пупс не переживай, шарим
теперь писькой махать будешь а не глоком, поняв?

petyavola

Новичок
Автор темы
51
692
спокойно негритята ну здарова петушок.. можете архивать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.