Отклонено Modeste Lavoine

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

стреляю холостыми

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
658
1. Ваш никнейм: Joaquin Gordon.
2. Ник нарушителя: Modeste Lavoine .
3. Фракция нарушителя: Bandidos MC.
4. Суть жалобы: Игра в свою пользу, "прорезает горло Хоакину, убивает того".
5. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/29638/page-214.
6. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

N

nightalvareZ

А в чём собственно игра в свою пользу? Если вам перерезают горло ножом, вы не умираете? Или в чём смысл жалобы то?

Stalin

Ветеран
791
69,781
Не вижу тут игры в свою пользу, жалоба не имеет смысла.

bonnneemoly

Новичок
0
184
А в чём собственно игра в свою пользу? Если вам перерезают горло ножом, вы не умираете? Или в чём смысл жалобы то?
Cудя по пунктам правил которые написаны на сайте, нельзя отыгрывать состояние персонажа, или я ошибаюсь?

стреляю холостыми

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
658
На лс за такое варнят, а тут с рук сойти должно? У меня на шее челик прыгал и отыграл что убил тем самым, его сразу заварнили за это, хотите сказать от этого не умирают? У администрации разные взгляды на ситуацию, или что?

Stalin

Ветеран
791
69,781
Ты лишь нытик обычный, вот что я могу тебе сказать. Тут нет никакой игры в свою пользу, он просто отыграл что перерезает тебе глотку.

a1ba

Постоянный
329
15,594
Странно будет если ты выживешь после такого.

стреляю холостыми

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
658
Мне бы хватило того что он перерезал мне горло, а то что он отыграл за меня мою кончину это уже нарушение.

Stalin

Ветеран
791
69,781
/me перерезает горло Хоакину, убивает того
А ты что после этого не умрешь? Что за бредятина? Я так всегда играл и буду играть, такое отыгрывают и при перестрелках, когда отыгрывают: "/me добивает в голову противника, убивает его".

стреляю холостыми

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
658
А ты что после этого не умрешь? Что за бредятина? Я так всегда играл и буду играть, такое отыгрывают и при перестрелка, когда отыгрывают: /me добивает в голову противника, убивает его".
Бредятина? Странно что так не подумала администрация на ЛС, когда челик /me прыгает у Хоакина на шее, убивает того.

N

nightalvareZ

Отыгрыш состояния это одно, а другое, когда своим действием он подчеркнул, что сделал по итогу. Это пустейшая мелочь, за которой вы прикопались, и у нас не ЛС, а СФ. Тут разные расценки наказаний, вместо того, чтобы грамотно отыграть ситуацию, вы решили дотерпеть и написать жалоб на то, как игрок официальной фракции подчеркнул итог своего действия. Если вы не согласны с моим решением - пишите жалобу на мое имя или же сразу напрямую БенСону. Отклонено.

G

GermanKiller

ты тупой что ли? получил шот и терь ноешь? никто тебе цк не будет снимать, тут нихуя нету, просто молодой капоне получил цк и щас ноет потому что потерял нафармленную машину....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.