• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

truboy

Новичок
Автор темы
1
0
1. Ваш никнейм: Toby Dog
2. Никнейм администратора: Sanitar
3. Суть жалобы: Я лежу за плазой без сознания меня тазернул коп, это уже другая история, подходит случайно ко мне челик мы играем РП, так случилось что у меня залагал интернет, я думал что сенчас будет рестарт сервера, но его не случилось, интернет отлагал, я его положил в стадию мы ОБА бл. откатили эту ситуацию, пришел данный господин и выдал мне предупреждение.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Его нет.

Ganzamalik

Новичок
4
0
Мы с ним откатили это побоище. Так как оно было не намеренным.

Sanitar

Постоянный
322
2,265
Во-первых, нет доказательств от самого игрока.
Во-вторых, это не эта ситуация, по которой игрок получил бан.

• Нравится
Реакции: Grimmie

lee.

lee'l me alone
37
7,680
Если бы у вас залагал интернет, то вы либо вылетели, либо стояли AFK, а не бегали и не били его. К тому-же что за отмазка такая? Если рестарт сервера или лагает интернет, то можно пойти и положить пол сервера? Док-в лагов я так и не заметил.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.