Одобрено Alexander_Varframov, Dandre_Singeleton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HapPpy

Легенда
Автор темы
1,173
73,857
1. Ваш игровой ник-нейм: Phoebe_Parks
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Alexander_Varframov, Dandre_Singeleton
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Ну, собсна играю себе развозчицу хавки, останавливаюсь у любимого местечка с целью сделать небольшой перерывчик. Подходят эти двое, бьют мой скутер дабы сработала сигнализация. Прибежав на место происшествия они начинают творить какую-то дичь.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

(( Скутер играю как рабочий для развозки хавчика. По типу этого Изображение с неизвестного источника ))

HapPpy

Легенда
Автор темы
1,173
73,857
В чем нарушение от Александра Варфрамова.
Ну дак ведь он вместе с Дандре это всё делал.
Посмотреть вложение 284913Посмотреть вложение 284911
Ну и оскорбление в /me. Да и вообще даже непонятно зачем он отмудохал этого латиноса, которого пару минут назад националист-патриот США раскрасил :D
Хз. Может быть есть какое-то оправдание всему этому и мне в принципе хотелось бы его услышать. А сейчас это больше напоминает фангейм, нежели отыгрыш яole play

Kirakatarina

Новичок
0
0
Ну объясняю по порядку. Решили с другом пообщаться с твоим персонажем, тот не знаю зачем начал бить твой скутер, но если про меня, то я все время стоял в сторонке иногда перекидываясь с тобой некоторыми фразами.

А что про того байкера, с которым я затеял драку. У нас с ним свои счёты, не мало раз видел как он кидался в нашу сторону оскорблениями, за что и был наказан. Специально подловили его когда было мало свидетелей, точнее был только один свидетель, это был ты. Положив его в стадию мы решили
удалится.

Что про оскорбление в отыгровке, возможно это мой единственный косяк, но думаю такая оплошность не достойна даже варна.
Надеюсь на понимание проверяющего администратора.

Последнее редактирование:

fubar

Пользователь
110
1,626
Да это два рофлера неудачных, я одного знаю

HapPpy

Легенда
Автор темы
1,173
73,857
А что про того байкера, с которым я затеял драку. У нас с ним свои счёты, не мало раз видел как он кидался в нашу сторону оскорблениями, за что и был наказан. Специально подловили его когда было мало свидетелей, точнее был только один свидетель, это был ты. Положив его в стадию мы решили
удалится.
Байкером ты называешь того школьника латиноса 15-16 лет?

HapPpy

Легенда
Автор темы
1,173
73,857
Пейм его не читал, да и не важно школьник не школьник. Он провоцировал на драку и её получил.
Хз. Может быть ты и прав, но за время нашего общения с ним я особой агрессии не увидел ваще.

irlandec

Новичок
16
1,462
Alexander_Varframov, Dandre_Singeleton - получают мут на 20 минут каждый, закрываю жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.