Отклонено Kevin_Tayfer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cletus

Новичок
Автор темы
0
130
1. Ваш игровой ник-нейм: Milhouse_McClure
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Kevin_Tayfer
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: общаясь с бездомным, пришло два парня и принялись публично высказывать свои подозрения о моей связи с полицией. Мой герой рассердился, однако радикальность не включал до последнего, с каждым упреком лишь отходил и старался не ввязываться в драку. Но, при очередном подходе, парни залезли в машину и мой герой не выдерживает, начинает опрыскивать их двоих и салон за свою ложь. Пассивно отнесясь к последствиям, ребята выбежали из машины и принялись меня колотить, однако, отдам должное Raymond_Bush - вовремя остановились, начали разъяснять что да как, и здесь хочется выделить в ситуации Kevin_Tayfer, который, будучи явно опрысканным, начинает обходить рациональное мышление делая подходы в ноги, ударяя по яйцам. Напомню, все это во время жжения слизистой и прочих неприятных штуках, при которых человеку будет нелегко давать отпор.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: uzi ne vеrnu

uzi ne vеrnu

Новичок
12
4,859
1. Ваш игровой ник-нейм: Milhouse_McClure
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Kevin_Tayfer, Raymond_Bush
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: общаясь с бездомным, пришло два парня и принялись публично высказывать свои подозрения о моей связи с полицией. Мой герой рассердился, однако радикальность не включал до последнего, с каждым упреком лишь отходил и старался не ввязываться в драку. Однако, при очередном подходе, парни залезли в машину и мой герой не выдерживает, начинает опрыскивать их двоих и салон за свою ложь. Проигнорировав последствия, парни выбежали из машины и принялись меня колотить, однако, отдам должное Raymond_Bush - вовремя остановились и принялись выяснять момент в ООС, пытаясь обыграть "драку" РПшно. Якобы, один из них успел системно выйти из машины тем самым обойдя струю, другой же выполз, и принялся слепо накаутировать меня с /coin, изначально которое принялся бросать я, ибо спорить с ними было невозможно. Я выдал возможность обыграть дальнейшую драку с Реймондом выделилв в /do, что на него попало меньше крупиц, с радостью ловил упреки за игру в свою пользу, как в последствии пришел админ, раздал нам всем 3-им муты, и далее пошли уже какие-то сюреалистичные моменты, которые описывать желания нет.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

Привет, я Рэймонд, но когда ты начал распрыскивать балончик - я уже вышел из машины, перцовый шокер и балончик - разное, балончик - расплескивает как воздух, а шокер пускает одним зарядом и щипит, но надеюсь больше претензий нету - можешь дальше общаться со мной - готов к любому общению.

• Нравится
Реакции: d0VAC1n и goddamnbitch

Cletus

Новичок
Автор темы
0
130
Привет, я Рэймонд, но когда ты начал распрыскивать балончик - я уже вышел из машины, перцовый шокер и балончик - разное, балончик - расплескивает как воздух, а шокер пускает одним зарядом и щипит, но надеюсь больше претензий нету - можешь дальше общаться со мной - готов к любому общению.
Если даже и с тобой притензию можно обойти учитывая дальнейший откат, твою правду, то здесь уже спор будет касательно Кевина, который творил откровенную фигню.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.