Одобрено Nino_Brynstalz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cletus

Новичок
Автор темы
0
130
1. Ваш игровой ник-нейм: Milhouse_McClure
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Nino_Brynstalz
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Веду диалог с человеком, как ко мне подходит парень и начинает пародировать мое заикание (IC процесс - проблем нет). Безусловно, мой герой нервничает, сталкивает задиру с велосипеда, как тот налетает на меня и кидает в стадию. ДО нее я отыграл брызг балончика в лицо, но напавший этот момент проигнорировал и продолжил радикально забивать в свою пользу. В последствии, когда его друг, поддерживая нейтралитет, поднимает меня - мой герой уже брызгает перцовкой в глаза явно, учитывая, что тот не позаботился о ней, пока я лежал на земле. Последствия весьма тривиальны, он вытирает глаза и вновь кидает меня в стадию, не отыгрывая последствия от слова совсем.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

Harold_Butler

Новичок
0
984
Негры уничтожают сами себя. Причтно на это смотреть пацаны))) а по факту перцовка ток с сской.

braveheart

Новичок
53
3,687
Применяете баллончик в любой ситуации, в которой он требуется. СС у вас уже запросили - вы не предоставили (могли бы в жалобе добавить ссылку на СС).

Milhouse_McClure - ретест за отсутствие СС на перцовый баллончик.
Nino_Brynstalz - ретест за неотыгрыш последствий.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.