Отклонено Wendy_Lane

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
D

dreamzab1v

сами подумайте какой смысл Венди выдёргивать шнур? Вы думаете он вас боится? Если с копами понятно всё и мотивы понятны, то тут смысла ливать полностью ему нет, вы думаете вас кто то боится?

• Нравится
Реакции: Shye
D

dreamzab1v

К тому же он предложил доиграть эту ситуацию, чисто топикстартер 5 минут ждал непонятно зачем, нормальные челы уходят играть

• Нравится
Реакции: Shye

communist animeshnik

Ветеран
896
9,948
Он ее не убил, а кинул, будучи в нарко-опьянении, на изи мог ее скинуть, но не убить, так что камон, чел просто слился с ситы, потому что понимал шо он получил, я то знаю его

• Нравится
Реакции: MatveyZolotorev и Cozart.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,969
Аргументация вылета есть или доказательства какие-либо?

S

Shye

Аргументация вылета есть или доказательства какие-либо?
мне нужно было снимать на телефон как я без интернета сидел,или шёл в уфанет разбираться какогото хуя что у меня инет вылетел? свидетель есть тока Abimbola_Fillens или ктототам, я ещё раз говорю от игры не отказываю но жэта персона начала меня дико дизить, и я в ответку. если видите здесь нарушение и киббер булинг - то дейтсвуйте

gydratraffic

Новичок
76
56
я сидел с венди в дискорде и он реально вылетел, как в игре так и в голосовом чате

ARovs

Легенда
0
4,047
Закрываю тему от оффтопа до вынесения вердикта старшей Администрации. Всем добра!

• Нравится
Реакции: DeaLine

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,969
Отсутствует код нарушения и формула процесса нарушения. Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.