Отклонено Wendy_Lane

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cozart.

Новичок
Автор темы
Banned
0
4,031
1. Ваш игровой ник-нейм: Thomas_Flores
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Wendy_Lane
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: катаеюсь с пацыком на скейт площадке, приходит это создание с каской на спине и кричит херню тот её постат та в ответ явно не девочка за экраном ну мой 22 летний перс под действиями наркотиках явно не вытерпил её и отыграл я что скинул её и один раз ударил и отошел тот начал бить лезть в ответ потом все-таки прочитал и упал и сразу в афк и вылет явно не интернет или комп залагал выдернул шнур да-бы не играть вообщем уход от РП ситуации.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):Посмотреть вложение 283961Посмотреть вложение 283962Посмотреть вложение 283960

JokkerIV

Новичок
71
1,080
Плюсую, был на сите, нарушитель не зашёл в игру после выдёргивания шнура.

S

Shye

чё дебик тупой внатуре чи шо, могу ща зайти и доигарть действия сидел без интернета пол часика или скока там. пошли играть или засал кста

S

Shye

да пошли игратьь или зассал бра никого не я оскаю. +жду пруфы где он кокаин ебнул ( ну т.е шо он под наркотиками а не пиздит в жб )

S

Shye

ну а так если честно рили тока додики из-за того шо у меня инета не было во время вылета могут жб написать. бра заебал ты играть идешь чи не.

S

Shye

ясно. админы кароче очень хочу отыгарть сиутацию после отключение интернета так называемого, а данная персона ни фактов о нарко, ни об игре не хочет говорить. я отказываюсь играть ваще тогда в этом случае, времени у него было достаточно чтобы ответить ( ну уж за 50 мин можно снова прочекать свой топик кхм )

Cozart.

Новичок
Автор темы
Banned
0
4,031
Значит так ущерб, у тебя интернет до это-го нормально шел и тут у тебя резко пропал вот это магия пиздец фея ебать прилетела и забрала у мальчика агронома интернет а тот жопу себе поджигал да-бы волосы спалить теперь сидит тут пукает что-то, хевалиьник стянул свои и ждем вердикта администратора а не твое пукание в жалобу, анархист херов ты наверное магистр что каску панцерем себе сделал на спине, черепашка нинзя, Факт того чтоо ты тупа сьебался с ситы и у тебя с интернетом все нормально, а не так как ты говоришь тут, ты сука бегал по всей школе я видел и тут к нам бежишь змарозил хрень я тебя толкаю ты в стадии лежишь и тут сразу интернет фея забрала сидел он на часики смотрел не бойсь сидел дрочил там или с друзьями отдыхал себе подобными, короче я тебе сказал хватит ныть сюда как брезгливая сучка. Ждем ответа Администратора а не твоих воплей с дружками в мою жалобу, будешь дальше пукать я перезалью жалобу мне не сложно.

Cozart.

Новичок
Автор темы
Banned
0
4,031
Свое оскорбление в этой жалобе на того парня тебе тоже не сойдет с рук, я это тоже уже все заскринел и пойдет все на тебя будешь в чтении сидеть, ты оскорбил его и я тебя оскорбил, будь нормальным человеком а не как додик.

Cozart.

Новичок
Автор темы
Banned
0
4,031
@lenivec закрой пожалуйста жалобу да-бы не пускали свои вопли сюда.
Буду благодарен.

S

Shye

дурак я тя оскорбляб я твою тебя такто ущербом могу тож назвать без пробелм кста

S

Shye

кста слился я те сказал играть го ща но ты слился ясно жду админа благодарю

Cozart.

Новичок
Автор темы
Banned
0
4,031
Слил ты свою самооценку и доверие, дерьмо собачье я тебе сказал щас нет людей которые были на данной сите они тоже связаны, хватит ныть сюда нытьк херов я тебе сказал уже, стянись и иди играй черепашку свою женского рода.

S

Shye

Слил ты свою самооценку и доверие, дерьмо собачье я тебе сказал щас нет людей которые были на данной сите они тоже связаны, хватит ныть сюда нытьк херов я тебе сказал уже, стянись и иди играй черепашку свою женского рода.
все ты меня заебал чёртила нахуй я с тобой норм базарил теперь ебло завали и жди администрацию

Richard_Gray

Новичок
0
0
1. Ваш игровой ник-нейм: Thomas_Flores
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Wendy_Lane
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: катаеюсь с пацыком на скейт площадке, приходит это создание с каской на спине и кричит херню тот её постат та в ответ явно не девочка за экраном ну мой 22 летний перс под действиями наркотиках явно не вытерпил её и отыграл я что скинул её и один раз ударил и отошел тот начал бить лезть в ответ потом все-таки прочитал и упал и сразу в афк и вылет явно не интернет или комп залагал выдернул шнур да-бы не играть вообщем уход от РП ситуации.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):Посмотреть вложение 283961Посмотреть вложение 283962Посмотреть вложение 283960
А ты знал что в ООС чат нельзя писать маты? Знай, забанят просто

D

dreamzab1v

Выдавайте бан топикстартеру за непонимание роли или пусть кидает био на человека который за обычные крики может скинуть девушку с рампы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.