Одобрено Rakim_Cox, Nikita_Ostrovskiy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

babycake

Постоянный
Автор темы
188
624
1. Ваш игровой ник-нейм: Jahseh_Gonzalez
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Rakim_Cox, Nikita_Ostrovskiy
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Два ноунейма залетели к нам в хату, я наставил ствол, они сразу вышли из хаты, потом бегали от меня, один чел съебался тот который сразу вышел, обошел дом и выдал мне пулю в лоб, не вызвав 9-1-1 ничего, и еще шотнул моего друга без весомой причины.. потом они что-то затирают про ЮАР, в итоге я получил вторую стадию и прокакал свой дигл..
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): https://www.youtube.com/watch?v=rj0GloKH8I0

• Нравится
Реакции: OG.twennovsky
K

Kill Niggers!

лол чё ебанутый нахуй или да далбаёб. Мало того что оффнуться хотел зайдя в Esc ахаыфхфаых ору с тебя дурочки так ещё и наставляешь ствол на друга, хочешь затащить его в хату, и это нихуя не угроза жизни, так и живём мля.
И нахуй мне 911 вызывать когда там ещё 3 твоих дрогоценных друга, дурочка?

K

Kill Niggers!

Дигл те не вернут уж точно, нехуй им махать на лево и на право.
Кста думали там максимум 3 цивилика и легко ограбим, ну вот так вышло хуле

K

Kill Niggers!

Ты вышел с дома сам сразу как увидел что я вооружен и твой друг также. ПГ, не-не слышал?
ну тут фангейм, дурачок тут ты один.
Слышал про ПГ и есть такая хуйня как инстинкт самосохранения, негр подставил свою жопу, а я в тебя выстрелил. Чё не понятно?
У тебя ещё есть дигл и кольт, не ной

D

dangerous irish

ребят не стоит меня деанонить я же вам жизни ни на 1 проекте не дам детишки что мой профиль уже чекают...!! МДА УЖ. выдайте этим DMшикам из групï Shota squad бан

K

Kill Niggers!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.