Одобрено John Fowley

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

call911

Пользователь
Автор темы
118
1,776
1. Ваш никнейм: Carolyn Kennedy
2. Никнейм нарушителя: John Fowley
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSSD
4. Суть жалобы: У вас всё нормально с составом? Почему я зашёл на сервер, пока бежал к машине друга случайно нажал ЛКМ у крузера(ничего не разбил даже) на меня налетает больное существо, кидает в стадию и начинает дмить, а потом просто уходит, потом пишет что я тупая пизда бьющая крузер.. Я даже не заметил как ударил крузер, а у него уже жопу сорвало, хз как у кого.. Это действительно достойное поведение участника фракции? У тебя проблемы с агрессией, сына?
5. Доказательства(скриншоты\видео):

call911

Пользователь
Автор темы
118
1,776
Крузер если что вон, целинький стоит и не вредимый))

Barbat

Новичок
0
1,056
Я лично ни одной отыгровки не увидел. Простите за оффтоп.

DDR

Опытный
410
5,890
Да, я ответил игроку в грубой форме и затайзерил его, потому что он прямо на моих глазах стал бить крузер на сите. Сделал с целью, чтобы тот прекратил это делать и успокоился.

espinoza

Опытный
350
2,561
крутяк сидишь пиздишь крузер, после того как тебя угомонили ты начинаешь ныть и пишешь на форум ,сопли вытри

call911

Пользователь
Автор темы
118
1,776
Поясняю админу(эспиноза) которого срало пол сервера, я зашёл - побежал и мисскликнул.. Меня молодой человек с явными проблемами со здоровьем начал тазерить, пиздить и в конце просто пукнул в чат, прямо на спавне.. Ахуенно? Ахуенно.. Если вы считаете это нормальным - однозначно вы играете в токсичном СД.

call911

Пользователь
Автор темы
118
1,776
Меня угомонили за МИССКЛИК? когда я продолжил бежать, даже ничего не разбив (я ударил 1 раз по крузеру) на меня налетает макакен и начинает без отыгровок избивать, ебашить шокером, и потом просто похуй так и должно быть пошёл дальше. Ты на преколе эспиноза?

• Нравится
Реакции: chervona chetverio

chervona chetverio

Новичок
18
161
Серьёзно? А с каких пор миссклик обыгрывается ? Чувак случайно нажал кнопку, а помощник вместо того чтобы бесплатно!!! починить крузер - долбит его шокером.

DDR

Опытный
410
5,890
И? Бесплатно - не бесплатно. Мне думаешь нравится такое, когда я играю с кем-то, а какой-нибудь дебик подходит и начинает пиздошить меня или тачку?

Ну ударил ты машину даже если случайно, а я тебя затайзерил после этого и стукнул, приняв за дебика, который мешает играть. В чем смысл жалобы? В том что я грубо тебе ответил?

Жалоба реально мелочь. Да, я ответил в грубой форме (я тоже человек, прикидываешь ли, и мне свойственно выражать свой гнев, негодование), потому что чел стал бить крузер, а я его затайзерил за это. Если тот мискликнул, то тем более претензий у меня к нему нуль.

Кто от этого сильно пострадал? Ну дадут мне мут за мат в ООС. И что с того?

chervona chetverio

Новичок
18
161
И? Бесплатно - не бесплатно. Мне думаешь нравится такое, когда я играю с кем-то, а какой-нибудь дебик подходит и начинает пиздошить меня или тачку?

Ну ударил ты машину даже если случайно, а я тебя затайзерил после этого и стукнул, приняв за дебика, который мешает играть. В чем смысл жалобы? В том что я грубо тебе ответил?

Жалоба реально мелочь. Да, я ответил в грубой форме (я тоже человек, прикидываешь ли, и мне свойственно выражать свой гнев, негодование), потому что чел стал бить крузер, а я его затайзерил за это. Кто от этого сильно пострадал? Ну дадут мне мут за мат в ООС. И что с того?

А зачем вообще отвечать если человек сделал это не преднамеренно, а ты спецом долбишь его ? Даешь понять кто сильнее или зачем ? И еще, с твоих слов не понятно он случайно ударил или именно долбил крузак кулачками ?

DDR

Опытный
410
5,890
А зачем вообще отвечать если человек сделал это не преднамеренно, а ты спецом долбишь его ? Даешь понять кто сильнее или зачем ? И еще, с твоих слов не понятно он случайно ударил или именно долбил крузак кулачками ?
У всех людей разный темперамент, к слову. Я не экстрасенс, чтобы понять, случайно он это сделал или намеренно.

DDR

Опытный
410
5,890
@call911
По хуйне пишешь жалобу, Кирилл.

Мне напомнить тебе случаи, когда ты обматерил адмов в ТС? Когда мы ебнули дебиков, полезших в бардачок, до нас доебались и ты тупо ушел в ретайред после этого? Когда ты обсирал негров по типу "советую съебать, игрок стейджа" и т.п? Уж ты то, как бывший коп как никто другой должен разделять подобную реакцию, и не строить из себя дохуя интеллигента.

Последнее редактирование:

call911

Пользователь
Автор темы
118
1,776
Зачем сюда сладенькие из СД заходят и что-то смеют писать, вас сюда звали?

call911

Пользователь
Автор темы
118
1,776
ну если отката не было, то.. это прикол такой, ic в оос переводить? тип не откатил, то что ты его успокоил, ну такой персонаж у тебя.
какие претензии call911
Удали своё глупое, как твое существование сообщение.. Какое ИС, ты ебнулся? Если это было в айси, почему он нихуя не отыграл и начал меня ДМить а потом и воовсе ушёл. Ты, как и твой состав только умеете питекантропов включать и что-то отвечать в жалобе на своего товарища, за все ваши сообщения я увидел ноль контруктива и лишь выкидыш больного на голову эспинозы. Если у ассистов ЛСЕС или хеда есть ко мне вопросы и прочее - пусть зададут и вынесут вердикт, на-ху-я вы тут срете бесперебойником и уважительнее относитесь к игрокам, или хотя бы самому к себе. Я не считаю действия Бобра адекватными и достойными, он поступил как макака и ничем не лучше тех самым негров на бывшей Ай-Пицце, я случайно ударил пустой крузер, даже не заметил этого т.к отвлекся на поправление мышки (момент был в воздухе и палец просто клацнул бл) и побежал дальше. Я был настроен на адекватную игру с товарищем, провести хорошо время но не успел я зайти на сервер как ты, сука, испортил мне весь настрой и еще раз убедил что СДшников только реформировать надо - вот мой ответ на что я потерял, удовольствие и настроение от игры я просто потерял уже НА СПАВНЕ блять, понимаешь о чем я говорю, Бобёр? И имей честь сам вывезти за свой косяк, а не ебало корчить своим же сородичам со-скобочками, они к этой ситуации не относятся.

• Нравится
Реакции: Пostpodern

DDR

Опытный
410
5,890
Ты почему-то постоянно на всех и вся обижаешься, воспринимаешь это близко к сердцу, что даже оскорбления (по типу дура, дебик, порой даже ответные) в шутку или по дружески, воспринимаешь так ранимо, что кидаешь в ЧС))) А тут так вообще решил заблочить меня окончательно, из-за того, что я пошел в СД, когда ты играл в ПД)

Ведешь себя как маленькая девочка, которой не купили куклу или конфет)

• Нравится
Реакции: call911 и 0per
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.