Отклонено Jordan_Williams

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goyard Leather

Мы Тебя Ёбнем Друг 🤭
Автор темы
Banned
659
21,600
1.Ваш никнейм: Rakim_lynn
2.Ник нарушителя: Jordan_Williams
3.Фракция нарушителя: Asian Boyz Crips 58 Street.
4.Суть жалобы: Отказ от игры, мы ему кинули отыгровку что не даём садиться в машину, но он игнорировал это всё и продолжал садиться в машину. + ooc при рп и оскорбления.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/118874/page-2#post-1176733

• Нравится
Реакции: Tvoy Ded

AFGAN

Новичок
53
377
Ну, я вышел из дома, направился к тачке, когда в неё сел, ко мне подбежали эти ребята, раз пять выкинули меня из тачки, покатались на ней, потом пошли отыгровки. Доказательства ниже:
P.S
смотреть начинать снизу вверх.

• Нравится
Реакции: dktjwnot

Goyard Leather

Мы Тебя Ёбнем Друг 🤭
Автор темы
Banned
659
21,600
У тебя timestamp даже нету, что тебе мешало промотать чат вверх? Я отправил те же самые скрины.

• Нравится
Реакции: ass

AFGAN

Новичок
53
377
И что что нет timestamp, у тебя же есть, так? Можно сравнить.

Goyard Leather

Мы Тебя Ёбнем Друг 🤭
Автор темы
Banned
659
21,600
Слушай, я пока вытаскивал тебя из машины кинул отыгровку, а все последующие разы ты садился и игнорировал тот факт что тебя держат два парня.

• Нравится

AFGAN

Новичок
53
377
Меня изначально из тачки выкинули, потом начали уже писать, о чём ты, это видно на моих скринах.

Goyard Leather

Мы Тебя Ёбнем Друг 🤭
Автор темы
Banned
659
21,600
Меня изначально из тачки выкинули, потом начали уже писать, о чём ты, это видно на моих скринах.
Пока бы я писал отыгровку, ты успел съебаться, экстр сита. Я её начал писать пока ты ещё в машину даже не сел, а отправил её как раз в тот момент когда начал выкидывать тебя. Почему ты игнорировал тот факт и продолжался садиться?

• Нравится

AFGAN

Новичок
53
377
Пока бы я писал отыгровку, ты успел съебаться, экстр сита. Я её начал писать пока ты ещё в машину даже не сел, а отправил её как раз в тот момент когда начал выкидывать тебя. Почему ты игнорировал тот факт и продолжался садиться?
Потому что сначала выкинули, покатались, потом начали отыгрывать. Это не экстр сита, я бы тебя не убил, а просто уехал. Это означало бы, что твой персонаж просто физически не успел.

Goyard Leather

Мы Тебя Ёбнем Друг 🤭
Автор темы
Banned
659
21,600
@k1cker чё решаем?мне кажется нарушение тут есть конкретные.
а есть скрины где вы ему пк даете?
а смысл? он находится в враждебной банде, рисовал граффити на наших, мы к нему подбежали и начали спрашивать, на что он просто кидал игнор.

• Нравится

Goyard Leather

Мы Тебя Ёбнем Друг 🤭
Автор темы
Banned
659
21,600

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.