Отклонено Dave Lamas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

I-Love You

Новичок
Автор темы
0
50,054
1. Ваш никнейм: Marcus_CIayton
2. Никнейм нарушителя: Dave Lamas
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): СФПД
4. Суть жалобы: намерено добил меня во вторую стадию несмотря на что я попал сразу же в первую и у меня был шанс выжить к тому же у него было пуливое в голове но цк получили обое. Но я требую снять с меня цк и в том числе с него. И его варном или деморганом. Тоесть кратко добив без отыгровки и без причины.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

I-Love You

Новичок
Автор темы
0
50,054
а в чём прикол был что админ посмотрел и даже не дал вердикта

bigboi

Новичок
32
1,912
Эм, решил пошотаться - есть монсер. А так он делал наверняка и всё. не понял в чем проблема, эм :)

I-Love You

Новичок
Автор темы
0
50,054
Эм, решил пошотаться - есть монсер. А так он делал наверняка и всё. не понял в чем проблема, эм :)
А кто шотатся собирался, ты вообще ситу знаешь из-за чего произашла погонять? Ну я вот расскажу мы делали клип с пацанами я стояли в ебучем переулки оушена, тут приезжает Симон Смит а я в руках с теком. У меня выбора не было как тупа убегать, ну я сел в свой кар и дал по ебам. Потом меня парень вывел из строя, а что садок? Где ты даже не выйдешь, решил попробывать отстрелятся по итогу убил копа и себя. Просто можно сделать доброе дело мне и ему, ему дать наказание пк и снять цк, а мне снять цк. ИБО СИТУАЦИЯ КРАЙНЕ ебанутая в ириал из-за того что ты снимаешь клип там да и светишь стволами, кого-то посадили? (Нет) а за мной уже выехал целый сфпд. Просто зачем портить челу перса в сфпд из-за ебаной хуйни

Последнее редактирование:

chief.

Новичок
0
7,842
Не хватает док-в - отказано. На скриншотах вообще ничего не видно. Не понятно что вы там играли из-за 10 строк повторения одной отыгровки в чате. За ваше общение, флуд и игру "/me стреляет по копу" выдал бы блокировку. Даю шанс исправиться, перечитайте правила, чтобы более таких ситуаций неприятных не случались, иначе сразу в бан отправитесь.

Архив.