Отклонено Lucas_Kingsman

• Автор темы BARAGOZ
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
B

BARAGOZ

Автор темы
1. Ваш игровой ник-нейм: Bernd_Moore
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Lucas_Kingsman
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Решили ограбить пацана, стоял один около дома. Я вылетаю, направляю ган. Вижу такое - в /ame. Тут не знание команд и ПГ.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
Посмотреть вложение 283688

Delrio

Новичок
38
8
Вы на приколе? У вас же на скрине видно что менты рядом катаются и тд - но вы же герои прям перед копами проводите ограбление :) Сверхразум)

B

BARAGOZ

Автор темы
Вы на приколе? У вас же на скрине видно что менты рядом катаются и тд - но вы же герои прям перед копами проводите ограбление :) Сверхразум)
Ты даун, мы откуда знали что они оттуда выедут?

Delrio

Новичок
38
8
Ты даун, мы откуда знали что они оттуда выедут?
Сверхразум, на личности не переходи тебе не идёт.
Второе в этом районе было несколько экипажей и второй который был у вас за спиной в момент когда вы подъехали даже не успел заехать за угол как вы со своим "ТРУ РП" увидев дорогую тачку решили сбить бабла по быстрому не отыграв никаких действий или же нынче модно ездить на байке со стволом в руках и тд ? Где ваши отыгровки что достал ствол и тд ? Если по твоему мнению всё РП заключается в том чтобы помахать пушкой ты ошибаешься .
Третье никакого ПГ и быть не могло потому что если ты посмотришь видео о уличных бандах, перестрелках в ЛА и тд

По поводу /ame просто глупая опечатка из-за того что надо было быстро что-то предпринимать. Где ты нашёл ПГ в моих действиях я не знаю, если из вас 2х только у одного ствол и отолкнув противника я спрятался за тачкой ( На скрине и видно что валяясь за углом машины ) дабы играть роль далее к примеру переговоры или хотя бы рп перестрелка, а не в стиле ДМ проектов как делаете это
Ещё раз умиляюсь с вас :) Даже если и я понесу наказания то только вмести с вами )

Delrio

Новичок
38
8
Цитата из правил
  • Если ограбление происходит в относительно оживленном месте, где потенциально могут быть свидетели, то стоит вызвать полицию от лица свидетелей. Вы можете уточнить у администратора, нужно ли в данном месте звонить в полицию или нет. Если место оживлённое, то Вы должны вызвать полицию в начале или середине ситуации. Вызов полиции в конце ситуации будет рассматриваться как игра в свою пользу.
По поводу оружия:
Весомой причиной является.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.

B

BARAGOZ

Автор темы
Цитата из правил
  • Если ограбление происходит в относительно оживленном месте, где потенциально могут быть свидетели, то стоит вызвать полицию от лица свидетелей. Вы можете уточнить у администратора, нужно ли в данном месте звонить в полицию или нет. Если место оживлённое, то Вы должны вызвать полицию в начале или середине ситуации. Вызов полиции в конце ситуации будет рассматриваться как игра в свою пользу.
По поводу оружия:
Весомой причиной является.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
Сынок блять, я тебе на голову ствол навел. Ты бы в реале не смог меня оттолкнуть, достать из под рубашки ствол и выжить.

B

BARAGOZ

Автор темы
Сверхразум, на личности не переходи тебе не идёт.
Второе в этом районе было несколько экипажей и второй который был у вас за спиной в момент когда вы подъехали даже не успел заехать за угол как вы со своим "ТРУ РП" увидев дорогую тачку решили сбить бабла по быстрому не отыграв никаких действий или же нынче модно ездить на байке со стволом в руках и тд ? Где ваши отыгровки что достал ствол и тд ? Если по твоему мнению всё РП заключается в том чтобы помахать пушкой ты ошибаешься .
Третье никакого ПГ и быть не могло потому что если ты посмотришь видео о уличных бандах, перестрелках в ЛА и тд

По поводу /ame просто глупая опечатка из-за того что надо было быстро что-то предпринимать. Где ты нашёл ПГ в моих действиях я не знаю, если из вас 2х только у одного ствол и отолкнув противника я спрятался за тачкой ( На скрине и видно что валяясь за углом машины ) дабы играть роль далее к примеру переговоры или хотя бы рп перестрелка, а не в стиле ДМ проектов как делаете это
Ещё раз умиляюсь с вас :) Даже если и я понесу наказания то только вмести с вами )
Мелкий калибр отыгрывать не обязательно, парщивец.

irlandec

Новичок
16
1,462
Отклоняю жалобу, наказание никто не получает, а обвиняевому совет - в /me большие действия, в /ame короткие.
Закрыто, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.