• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

moonrock.

Автор темы
1,021
30,661
1. Ваш никнейм: Cassidy_Walker
2. Никнейм администратора: nocap
3. Суть жалобы: проехал двадцать секунд пропустив пару стоп-линий и словил нрп драйв на час. хотелось бы узнать в чём заключался мой нрп драйв.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

stunna

Пользователь
92
1,768
Здравствуйте, посадил вас в деморган не просто так. Если бы вы всего лишь пропустили пару стоп-линий, сейчас бы там не сидели, а получили ли бы сперва словесное предупреждение. Посмотрите начало видеоролика. Я следил за Плазой и увидел как вы через всю парковку своим автомобилем толкаете чужой. Вы его выбрасываете на проезжую часть, в него врезается мотоциклист. Далее вы через весь перекресток напролом мчитесь и чуть не задеваете еще один автомобиль.

Последнее редактирование:

moonrock.

Автор темы
1,021
30,661
Здравствуйте, посадил вас в деморган не просто так. Если бы вы всего лишь пропустили пару стоп-линий, сейчас бы там не сидели, а получили ли бы сперва словесное предупреждение. Посмотрите начало видеоролика. Я следил за Плазой и увидел как вы через всю парковку своим автомобилем толкаете чужой. Вы его выбрасываете на проезжую часть, в него врезается мотоциклист. Далее вы через весь перекресток напролом мчитесь и чуть не задеваете еще один автомобиль.
этих автомобилей у меня не было, ничем не докажу. возможно пинг. сами видите, что моя машина вообще урона не получила.

stunna

Пользователь
92
1,768
Я это понял, но сразу не обратил внимания на хп в /dl. В любом случае исходя из того, что я видел - посадил я вас не просто так. Да и не зря мотоциклист, что врезался в машину, которую ты вытолкал - отлетел на тротуар. Значит не один я такое видел, всё же ты отсидел уже свой срок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.