Одобрено Sarah_Togos

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

бибизян

Новичок
Автор темы
0
72
1. Ваш игровой ник-нейм: Jorge_Santana
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Sarah_Togos
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: PG,игра в свою пользу. Кинул отыгровку что луплю её камнем по башке,она тупо системно начинает меня лупить,без отыгровок,ложит меня в стадию,только потом кидает отыгровку,и то в свою пользу,что сразу ВЫРУБАЕТ меня,мужика который накачан (квента + /pame),девка 25 лет,у которой ничего в /pame о телосложении не указано,и после нескольких моих ударов камнем по голове,оно тупо хватается за голову, и вызывает полицию,даже без помутнения сознания. Прошу выдать ретест. Чекайте отыгровки этого игрока. Посмотреть вложение 283554Посмотреть вложение 283558Посмотреть вложение 283562
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): Посмотреть вложение 283551

samurai

Постоянный
283
192
*центр
*белый день
*у всех на виду
*перед камерами
*налетаю на девушку с камнем в руках
*получаю пиздюлей
*пишу что она ПГ
profit

бибизян

Новичок
Автор темы
0
72
*не центр
*нету людей в округе
*тёмный переулок
*чёрный день
*ты должно было вырубиться

бибизян

Новичок
Автор темы
0
72
Ты вдали от него находилось,людей даже там нет,специально смотрел.

бибизян

Новичок
Автор темы
0
72
то,что ты смогло вырубить чувака,который в несколько раз больше тебя,хм,ну удачи.

бибизян

Новичок
Автор темы
0
72
И отыграть за меня,что вырубило меня,ну тут тоже удачи. Я сам отыграю,что я и как я,за меня не надо играть,трансушка.

braveheart

Новичок
53
3,687
Jorge_Santana - ретест аккаунта за не ролевое поведение, порчу игровой атмосферы. БЫТЬ ДЕВУШКУ КАМНЕМ, В ЦЕНТРЕ ГОРОДА?! Я тебе рекомендую правила перечитать и сделать вывод.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.