Рассмотрено Robert_ Rols

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

татуха на ебале

Новичок
Автор темы
6
656
1. Ваш игровой ник-нейм: Ayo_Reed
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Robert_ Rols
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Значит играем мы ситуацию, подходит один байкер и слышит от нашего дружбана оскорбительные словечки в ic, потом они подрались, мой персонаж задумывал явно что то чёрное после его избил вообще, потом он прилёг в анимку и сказал в /b чат чтобы его не пиздили дабы его фрискануть, после мы отвлекаемся и он тупо сьёбывает в свой байк с отыгровкой, я не понимаю мы его избили его толпушкой он взял к тому же побежал и не добежал, я считаю это за пг, после он меня кидает в стадию потому что он меня отпиздил и мы валяемся мы ожидаем полицию она призжает пока полицию отвлекает он юзает аптечку на себе и отыгровку к тому же, и уезжает со мной блять в стадии потом я вылетаю из за этого мудака, я не могу зайти на сборку больше так как меня кикаеи я решаюсь пойти на другую сборку и там поваляться несколько минут, потом я вижу он приезжает и начинает тупо дмить негров блять, он один их дохуя, это явно пг все доказательства внизу
4. Доказательства

Axios

Новичок
2
528
Я как бы не понимаю прикола, меня бы все равно копы подняли, и не пытался я нихуя скрыть, я же отыграл емае и закончилась уже драка как бы, не во время драки же я встал, я лежал пока вы меня пиздили и не приехали копы, я мог встать аптечкой во время того как вы там свои вонючие отыгровки кидали как пинаете меня, сесть на байк достать оттуда ствол и нахуй вас всех уебать.

Axios

Новичок
2
528
А и еще, я положил вашего дружка, и после хотел уйти, но ты мне не дал и начал пиздить, и как скажи ка мне за такой короткий период времени Кристофер встал, м?

zeppery

Новичок
1
88
бан байкеру, хуле ты ваще на севилле делаешь пгшник

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Непонятен смысл жалобы. Тобишь вообще ничего, прошу вас описать проще и по сути.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.