Одобрено Mesi_Yates, Aelington_Agnaldo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

samuelingame

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Salvador_Vialpando
2. Игровой никнейм нарушителя: Mesi_Yates, Aelington_Agnaldo.
3. Описание нарушения: Вчера какой-то тип под имени Hunter подарил этому типу(Mesi_Yates) Colt и Deagle. Вчера этот Mesi_Yates улетел в варн из-за того что убил меня просто так. А сегодня он снял варн и еще раз хотел убит меня на своем скутере. Прошу вас что-бы его забанили или заберите у него все оружие. Он думает себя крутым + он сказал что у него есть пруф, что я их сдал полицию. Но вопрос! Как я сдам их в полицию если я даже их имя не знаю + он вчера улетел в варн сразу.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): "Warning"

B

bling blaw

Я не говорю что ты сдал полицию за это, несколько дней назад ты сдал наших друзей полиции. и увидев тебя я рассказал всё ему, как из за тебя они чуть не попались, он так же был не против, и я не знал убивал ли он вчера ваших друзей и тебя или нет, я вкурсе и не был, стреляли по тебе за то что ты сдал меня и моего друга, и по тебя не шёл урон хоть он и стрелял несколько раз.
Как ты сдавал нас внизу скрины кину.

Последнее редактирование модератором:

samuelingame

Новичок
Автор темы
0
0
Ты в скрине Fredrico Hernandez а там Aelington Agnaldo. Но ты при этом говоришь что меня знаешь и я сдал вас в полицию. Где тут логика?

B

Blood money eah

ОТКАТ СИТЫ ТОЛЬКО ПРИ БАНЕ. при варне сита не откатывается.

B

bling blaw

А Фредерико мой друг, фавелец, он рассказал нам всё и описал тебя.

dedushka

Постоянный
345
895
Mesi_Yates - я не увидел от вас причины для убийства. Warn за 2.3
Aelington_Agnaldo - нарушений не заметил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.