Одобрено Norty_Williams, Ceontes_Durnell, Ronnie_Briggs, Ralph_Ferguson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cletus

Новичок
Автор темы
0
130
1.Ваш никнейм: Milhouse_McClure
2.Ник нарушителя: Norty_Williams, Ceontes_Durnell, Ronnie_Briggs, Ralph_Ferguson
3.Фракция нарушителя: Las Colinas Valley Skinheads
4.Суть жалобы: Мой персонаж в пьяном угаре ушел домой с товарищем Биллом, как вдруг, из-за угла выходят местные футбольные фанаты, и мотивируя свои действия идеологией, принимаются избивать не за что меня и сокомандника в одну отыгровку. Однако, имея перцовый балончик, я отыграл уместный в той ситуации брызг в лицо одному из скинов, но, последствия были проигнорированы со стороны напавшего. Так же, молодому арийцу понадобилось разрешение на перцовку через СС, которое, к слову, есть. Видимо, испугавшись копов, коих, как таковой, не было (имхо: IC причина, дабы не усугублять ситуацию) - герои сбежали. Так же, Ronnie_Briggs послал меня символически на 3 буквы в ООС чат, наверное, полагая, что в реальной жизни я тоже негроидной расы. Спасибо, что хоть не отложили на лицо субстанцию.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/117103/page-2#post-1174102

Последнее редактирование:
O

oxion

Ральф не наш, двое аутсайдеры/инсайдеры. Несу ответсвтенность только за Ронни.

kiritothetracing

Пользователь
135
469
являюсь кеонтесом дарнеллом, со своей стороны нарушений не вижу, перцовкой глаз мне не прилетало, и я с тобой не играл то к с другом твоим, поэтому притензии снимать можешь

9mm

Постоянный
217
885
я же ясно бля отыграл, как валю "чёрного на асфальт". У нас с тобой завязалась некая погоня, в ходе которой я и отыграл это. Ты, как я понимаю, проигнорировал это. ОК, возьмём во внимание то, что ты отыграл перцовку - я отошёл(видно на скрине), в этот момент сзади нападает Ральф, который блять забивает тебя. какие претензии ёптта? я не беру во внимание тот факт, что ты был в /стельку/ пьян, а уже через пару секунд достаешь перцовку, отходишь на дистанцию и прознаешь меня струёй ёпта.... я кста был сзади. К Ронни и Кеонтесу ваще претензий не должно быть, исправляй
Посмотреть вложение 283168
Посмотреть вложение 283170
Посмотреть вложение 283173

Cletus

Новичок
Автор темы
0
130
перезаливаю скрины с доказательствами на imgur

Cletus

Новичок
Автор темы
0
130
я же ясно бля отыграл, как валю "чёрного на асфальт". У нас с тобой завязалась некая погоня, в ходе которой я и отыграл это. Ты, как я понимаю, проигнорировал это. ОК, возьмём во внимание то, что ты отыграл перцовку - я отошёл(видно на скрине), в этот момент сзади нападает Ральф, который блять забивает тебя. какие претензии ёптта? я не беру во внимание тот факт, что ты был в /стельку/ пьян, а уже через пару секунд достаешь перцовку, отходишь на дистанцию и прознаешь меня струёй ёпта.... я кста был сзади. К Ронни и Кеонтесу ваще претензий не должно быть, исправляй
Посмотреть вложение 283168
Посмотреть вложение 283170
Посмотреть вложение 283173
ваши отыгровки все последовали лишь после того, как кинули в стадию

Cletus

Новичок
Автор темы
0
130
ты дурак что ли нахуй, тебя Ральф в стадию кинул. Моя отыгровка про то, как я завалили на асфальт - до стадии
ты перед этим меня системно догонял и лупасил, не знаю, будут ли твою пассивную отыгровку считать всерьез, но реакцию на перцовку выдавить стоило, учитывая, что при ее отыгровке я еще был системно (если для тебя это так важно) - жив

9mm

Постоянный
217
885
ты перед этим меня системно догонял и лупасил, не знаю, будут ли твою пассивную отыгровку считать всерьез, но реакцию на перцовку выдавить стоило, учитывая, что при ее отыгровке я еще был системно (если для тебя это так важно) - жив
всё нахуй не пиши сюда больше клетус ёпт. ждём администрацию

king kerosin

Новичок
0
3,357
тут нихуя не показано что ты прыскаешь баллончиком, может даже отыграл, но системно на скринах ты ничего не сделал нападавшим. это всё равно что ты отыграл стрельбу с автомата но не сделал ни выстрела и сдох.

Cletus

Новичок
Автор темы
0
130
мне они не дали это сделать, начали забивать, что видно на одном из скринов
тут нихуя не показано что ты прыскаешь баллончиком, может даже отыграл, но системно на скринах ты ничего не сделал нападавшим. это всё равно что ты отыграл стрельбу с автомата но не сделал ни выстрела и сдох.

mu4a4os

Новичок
1
648
ты в стадии валялся у тебя даже болончик не потрачен

Cletus

Новичок
Автор темы
0
130
ты в стадии валялся у тебя даже болончик не потрачен
Не потрачено, ибо при попытке его использовать, подбежал из за спины Ральф, и без отыгровки принялся ДМить. На скринах все предельно читаемо, какой то сюр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.