Отклонено Dylan_Patterson and Christopher_Fisher

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LUNAR

Новичок
Автор темы
Banned
62
2,275
1. Ваш игровой ник-нейм: Mooniell_Barton
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Dylan_Patterson and Christopher_Fisher
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Стоял я и мои охранники, обсуждали личные дела. Подъезжают 2 особи похожие на головорезов, начинают нам затирать что-то про пожертвования для бездомных собачек, мы предъявили им что они не похожи на людей из подобных организаций, и что они тратят эти деньги на личные вещи, судя по их транспортному средству, после чего в ЗЕЛЁНОЙ ЗОНЕ, один из этих существ, кидает отыгровку, мол кидается на меня и тд, но как я уже упомянул возле меня стояли личные ОХРАННИКИ, и они тут-же начали месить этого чела, после подключился их друг, и в итоге не упал в стадию только один из моих охранников. Его ник Adam_Macoveli, и конечно-же легкомысленный администратор новичёк, выдал ему бан за масс дм, не разобравшись в ситуации. Но это не суть, на админа залью жб чуть позже. Короче, эти два фан геймера себя подняли аптечками, и начали дм. Скрины с док-вами ниже.
4 . Доказательства (скриншоты/видеозапись): ЧЕКАЙТЕ ВСЕ СКРИНЫ, ОНИ ТАМ НЕ ОСОБО ПО ПОРЯДКУ.

willie

Новичок
1
8
1. Ваш игровой ник-нейм: Mooniell_Barton
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Dylan_Patterson and Christopher_Fisher
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Стоял я и мои охранники, обсуждали личные дела. Подъезжают 2 особи похожие на головорезов, начинают нам затирать что-то про пожертвования для бездомных собачек, мы предъявили им что они не похожи на людей из подобных организаций, и что они тратят эти деньги на личные вещи, судя по их транспортному средству, после чего в ЗЕЛЁНОЙ ЗОНЕ, один из этих существ, кидает отыгровку, мол кидается на меня и тд, но как я уже упомянул возле меня стояли личные ОХРАННИКИ, и они тут-же начали месить этого чела, после подключился их друг, и в итоге не упал в стадию только один из моих охранников. Его ник Adam_Macoveli, и конечно-же легкомысленный администратор новичёк, выдал ему бан за масс дм, не разобравшись в ситуации. Но это не суть, на админа залью жб чуть позже. Короче, эти два фан геймера себя подняли аптечками, и начали дм. Скрины с док-вами ниже.
4 . Доказательства (скриншоты/видеозапись): ЧЕКАЙТЕ ВСЕ СКРИНЫ, ОНИ ТАМ НЕ ОСОБО ПО ПОРЯДКУ.

Объясняю ситуацию с нашей (с Диланом) точки зрения: мы подъехали и начали предлагать свои услуги, ты начал дерзить и угрожать за что и должен был получить. Я не начинал до последнего тех. драку, но нет, твоим остолобам ведь нужно взять и испортить изначально неплохую РП ситуацию. В итоге всё превратилось в масс дм из-за твоих двух челиков, вместо небольшого мордобоя. Я начал поднимать всех, что и написал, чтобы доиграть нормально ситуацию (в итоге всех все-равно поднял админ), а ты начал оскорблять и говорить какие мы тупые, а потом и вовсе отказался играть ситуацию (на твоих же скринах видно текст "не играем это".
Для дебила скажу, ДРАКИ в ЗЗ 1 НА 1 РАЗРЕШЕНЫ, НО БОЛЬШЕ ЗАПРЕЩЕНЫ.

Dylan Patterson

Новичок
0
64
"Ебаные фангеймеры, ненавиу таких", стыдно услышать такие слова от фармилы. Чел, мы не фангеймили, когда вы начали плакать, вам Фишер сказал, давайте откатим и все? Нет же! Нужно зайти в раздел жалоб и засрать тут все. Хорошо, драки разрешены в зз 1 на 1, тогда объясни, почему твой дружек полес? М? За деньги пересрал? Интересно, да и где скрины того, что твой дружек там тоже дрался? Нету, правильно, зачем же все тут всю правду писать.
Ладно, не плакой, не нужны нам твои 350к, нытик, интересно когда тебе в жизни что-то предъявляют или шутят в школе друзья, тоже обижаешься?

TheRyzhov

Новичок
Banned
11
64
"Ебаные фангеймеры, ненавиу таких", стыдно услышать такие слова от фармилы. Чел, мы не фангеймили, когда вы начали плакать, вам Фишер сказал, давайте откатим и все? Нет же! Нужно зайти в раздел жалоб и засрать тут все. Хорошо, драки разрешены в зз 1 на 1, тогда объясни, почему твой дружек полес? М? За деньги пересрал? Интересно, да и где скрины того, что твой дружек там тоже дрался? Нету, правильно, зачем же все тут всю правду писать.
Ладно, не плакой, не нужны нам твои 350к, нытик, интересно когда тебе в жизни что-то предъявляют или шутят в школе друзья, тоже обижаешься?
Небыло драки 1 на 1, как бы я вообще не отвечал взаимностью на твои удары, потому что у меня была охрана

TheRyzhov

Новичок
Banned
11
64
Эм что, причем здесь 300к?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.