PogChamp

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fck-mashina

Опытный
Автор темы
383
19,565
1. Ваш никнейм: Arthur_Donovan
2. Никнейм администратора: PogChamp
3. Суть жалобы: играли ситу с одним парнем, из ниоткуда появились копы(дальше под копами буду подразумевать только Хилко, т.к. весь бред играл он, остальные нормально играли ситу), начали докапываться, обыскивать, вызвали К9. Ну они обыскивали, у меня в фривее лежал ган и нарко, я отыграл что подсумок нет, играл что лежит все в отсеке под сидушкой. Копы сами сыграли что не знают как устроены байки, и сказали что К9 разберутся. В итоге они не дождались К9, не спрашивали моего мнения и начали играть его в /do (хотя на игру в ду нужно согласие обеих сторон). Они обыскали байк, достали ган и нарко, я сказал что буду играть только с К9 и в ду не собираюсь. После некоторого срача в оос, они мне все вернули и пригрозили жалобой. Сидел, ждал жалобу день, ее так и не было. Захожу сегодня (2.08) в самп, у меня бан. В личном кабинете пишет херню, Шекли сказал, что бан от ПогЧампа за отказ от игры ПО ЖАЛОБЕ.
К слову, копы были какими-то простыми патрульными, которые искали, внимание, деревенщин на пикапе, и остановили первых встречных городских людей на фривее и хантли и начали их кольцевать.
У меня два вопроса:
1. С каких пор для игры в ду нужно решение только одной стороны?
2. С каких пор нытье в лс или тс-е является жалобой на форуме?
Чуть позже еще прикреплю ниже скрины самой ситы.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: DDQ@hentai@

PogChamp

Ветеран
Banned
677
6,484
Жалоба была в специальном разделе для саппортов, от самого саппорта. Если на смене нет К-9 офицер в праве отыгрывать их в do без вашего согласия, т.к такой дивизион имеется на постоянной основе. Когда нет в игре парамедиков вы тоже их отыгрываете в /do. Вы отказались от игры и не отдали вещи которые нашли у вас копы. Ждите ответа старших.

DUDLEY

Легенда
1,266
20,299
Собаки всегда раньше отыгрывались в ду, ибо было запрещено играть их на сервере.

Выдано по факту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.